Есть у кого-то информация актуальная по паркингу: свободные/занятые места?
Есть у кого-то информация актуальная по паркингу: свободные/занятые места?
да, имеется - тут оп кажется выходил в один чатик и скинули
тут и стоимость и свободные и зарезервированные места, на резерв еще не факт что заберут. То что желтым и красным продано, а зеленым - место с электрозарядкой.
А який тариф на обслуговування паркінгу передбачається?
kreon: А який тариф на обслуговування паркінгу передбачається?
С Автографом там ситуация такая, что идет оплата охраны еще сюда, но сейчас у них решился вопрос с закрытием территории и тариф вероятно снизится (так как охрана будет не очень нужна)
burgerking: С Автографом там ситуация такая, что идет оплата охраны еще сюда, но сейчас у них решился вопрос с закрытием территории и тариф вероятно снизится (так как охрана будет не очень нужна)
смотрите, поставили калитки
burgerking: смотрите, поставили калитки
нет - вход для клиентов, по аллейке сюда и попадаешь в дом)
Один из инвесторов скинул фото с ремонтом, качество так себе но можно какие то детали выхватить
Ох яке освітлення !!
kreon: Ох яке освітлення !!
это я так понимаю ДИМ делает сам, а когда пустят жителей???
barbariska: это я так понимаю ДИМ делает сам, а когда пустят жителей???
Батареи мощные - приметил в углу одну. есть регулятор
Нас ждет некий большой торговый центр на месте ледового стадиона, не знаю хорошо или плохо это
хорошо - это и шоппинг и места для парковки еще дополнительные, можно будет машину кидать.
Я не знаю, почуття змішані: з одного боку та закупівля і розваги будуть. Але з іншого - маса народу
Раз уж заговорили о волнующей информации по парковке вот тут инвесторы поделились что есть платный паркинг здесь
Войти и ответить email или Google, 10 секунд