Efimova: Как бы мне не было все равно на эту глухомань, но мне Вас очень жалко! Держитесь!
Спасибо! Мы долго искали, кто достроит - и все таки нашли людей, которые согласились. Надеюсь ничего не помешает реализовать начатое.
Efimova: Как бы мне не было все равно на эту глухомань, но мне Вас очень жалко! Держитесь!
Спасибо! Мы долго искали, кто достроит - и все таки нашли людей, которые согласились. Надеюсь ничего не помешает реализовать начатое.
alexandr: Скорее всего вы здесь не были, раз так утверждаете. Та ну, пройтись только по улице Нагорной - чисто, уютно, тихо, архитектура зданий, зелень, урны везде поставлены. Наговариваете)))
Была, и не раз. Ну не нравится мне ваша Лукьяновка-Татарка. Чтобы вы мне не говорили.
g_abs: Спасибо! Мы долго искали, кто достроит - и все таки нашли людей, которые согласились. Надеюсь ничего не помешает реализовать начатое.
Я вам не завидую и точно не хотела бы оказаться на вашем месте!
Efimova: Я вам не завидую и точно не хотела бы оказаться на вашем месте!
Лично мы рады темпам, настрою и подходу застройщика. С каждым из нас контактируют, учитывают наше мнение. Так что будем надеяться!
g_abs: Лично мы рады темпам, настрою и подходу застройщика. С каждым из нас контактируют, учитывают наше мнение. Так что будем надеяться!
Повторюсь вашими словами - Дай Бог!)
Если отбросить лирику то вопросов становится еще больше! Почему никто из серьезных игроков на рынке недвижимости не взялся за этот объект? Видимо посчитали экономически нецелесообразным! Почему никто из "не киевских" региональных застройщиков не взялся за этот комплекс, ведь это прекрасная возможность зайти на киевский рынок?! Та же причина?!
При всем уважении к инвесторам 2005 г., если бы им тогда сказали что их дом достроится только в случае продажи 100% квартир, и только это есть гарантией завершения строительства, думаю обманутых вкладчиков было бы на порядок меньше! Сейчас понятно что все заинтересованы в привлечении новых инвесторов! Особенно "застройщик", который, видимо из-за избытка собственных средств пытался привлекать новых покупателей еще в феврале, не имея на то ни малейших законных оснований!
Не хочу никого обидеть! Просто удивляет халатное отношение людей к своим инвестициям и непрофессионализм "юристов", которых люди нанимают чтобы проанализировать объект инвестирования! А потом остается только на Бога уповать...
Ребята, вопрос - кто знает о ту на воду есть?
Уважаемый Григорий!Вся Ваша информация не аргументирована.
Предоставьте факты или источник информации:
1) экономика строительства
2) от имени кого были заявлены продажи "еще в феврале", так как отдел продаж был открыт со второй половины апреля
Если Вы более детально разобрались в ситуации, разобрались с документами - Вы бы были объективнее в своих комментариях.
На данный момент очевиден тот факт, что Вы отрабатываете заказ.
Мы передаем юристам дальнейшее общение с Вами, а также и форум о стройке попросим обратить на этот факт внимание.
Ваша задача чернить?
отдел продаж Henesi House: Уважаемый Григорий!Вся Ваша информация не аргументирована.
Предоставьте факты или источник информации:
1) экономика строительства
2) от имени кого были заявлены продажи "еще в феврале", так как отдел продаж был открыт со второй половины апреляЕсли Вы более детально разобрались в ситуации, разобрались с документами - Вы бы были объективнее в своих комментариях.
На данный момент очевиден тот факт, что Вы отрабатываете заказ.
Мы передаем юристам дальнейшее общение с Вами, а также и форум о стройке попросим обратить на этот факт внимание.
Ваша задача чернить?
Евгения: Ребята, вопрос - кто знает о ту на воду есть?
Вот же незадача, приглашали меня "проплаченого, заказного..." а пришел человек разбирающийся в теме и подтвердил мои мысли!:r8zk9_DYAPA: Вспомнилось "юристы проверили, все законно":r8zk9_DYAPA:
А еще в КМДА все проплаченые и заказные! Иначе как объяснить то что на сайте мониторинга строек данный проект "не рекомендован"?;-) Да и кран похоже не установили, а то наверное похвастались бы!) Ждем теперь отдел продаж с железобетонными опровержениями!)
Так получается ту нет?
ЖК «Henesi House»: хід будівництва
Будівництво житлового комплексу бізнес класу на вул. Нагірна, 18/16, виконується на повну потужність. На даний момент продовжується кладка стін першої та другої секції будинку: виконано з 1 по 10 поверх.
Огороджувальна конструкція виконується з використанням газоблоку ТМ «СТОУН ЛАЙТ», який відповідає екологічним показникам, швидко та зручно монтується, а також має звуко- та теплоізоляційні властивості.
Також відбуваються роботи по підготовці фундаментної плити під баштовий кран, який змонтують до 20 липня.
Залишились питання? Детальніше за телефоном: +38(044)390-93-83.
Менеджери відділу продажу працюють кожного дня без перерви і вихідних.
Как нет? А это что? Зайдите на сайт там где документы все и посмотрите.
Как нет? А это что? Зайдите на сайт там где документы все и посмотрите.
Согласен, есть ТУ, но они появились после написания моего поста.
Предлагаю провести расследование :ZTUp3Fa_hDw:
Главное, что они есть, а вы вводите в заблуждение, мягко говоря.
Tatarka: Предлагаю провести расследование :ZTUp3Fa_hDw:
Главное, что они есть, а вы вводите в заблуждение, мягко говоря.
Короче сложно Вас понять. Лучше обращусь за нейтральной консультацией юриста. Здесь как то не похоже на обычную переписку людей, кому интересно купить. Больше похоже на предвыборную компанию - кто кого замочит.
Евгения: Короче сложно Вас понять. Лучше обращусь за нейтральной консультацией юриста. Здесь как то не похоже на обычную переписку людей, кому интересно купить. Больше похоже на предвыборную компанию - кто кого замочит.
Дитяча зона "Henesi-House"
В житловому будинку «Henesi House» знають, як здивувати вашу малечу, а також подарувати незабутні моменти радості і щастя, особливо, коли на вулиці зовсім несприятливі погодні умови для прогулянок і дитячого дозвілля.
Для самих маленьких жителів на першому поверсі буде обладнаний сучасний і безпечний ігровий майданчик. На якому, під наглядом спеціально навченого персоналу, ваша дитина зможе:
- зайнятися рухливими і розвиваючими іграми;
- знайти нових друзів;
- з користю проведе час;
- забезпечить вас півгодинним релаксом.
Ми подбали про надійні і розкішні умови не тільки для дітей, а і для дорослих, але про це вже згодом. Як ви вже зрозуміли це ще не всі наші переваги.
Войти и ответить email или Google, 10 секунд