Оооо, это серьезное дело!) Надо с юристом посоветоваться! А лучше с двумяxD
Пол года назад за такие слова меня называли заказным, проплаченным:D
Ну вот, Дэн, можете ведь адекватно ответить) А то ответы в стиле отдела продаж Вам не идут) У каждого свои критерии оценки! Я увидел незаконные продажи, не профессионализм представителя застройщика который писал тут всякую чушь а потом еще и угрожал юристами! Наверняка такими же "профессиона…
Ну, Дэн, если Вы до сих пор не раскрыли тему, то будем раскрывать;-) Сначала по связи с УКО: 1. Вк зарегистрирован в бизнес центре УКО? Да. 2. Пытались продавать квартиры без законных оснований это делать? Да. 3. Использовали предварительный договор для привлечения средств (не буду объяснять когд…
О, завтра годовщина этого замечательного форума!) Можно подвести итоги. Правда, к сожалению, промежуточные!) Как и предполагалось, то что начато с обмана, продолжается обманом, очень сильно рискует обманом и закончиться! По поводу УКО уже не спорят ни отдел продаж, ни старые инвестора! В сроки, к…
Оооо, а здесь уже ребрендинг!:D УКОвцы не исправимы;-)
Прям люблю этот форум))) Уже даже Уковскими лозунгами заговорили!:ZTUp3Fa_hDw: Эти взявшие ответственность 3 раза переносили срок установки крана а еще даже фундамент под него не залили;-)
?120 Не знаю можно ли на этом форуме размещать ссылки... Если нельзя то админы удалят) Прочитал новость и вспомнил про "взявших на себя ответственность") Укрбуд тоже не пушистики но всяко получше Уко будет:]
Недавно обратил внимание что на Лобановского выходит глухая стена! Или решили обезопасить жильцов от шума проспекта, или сделать супер-плоскость для супер-рекламы))) А может и то и другое)
Ну, судя по отсутствию фото, кран так и не установили! Выходит третий раз переносят СРОКИ УСТАНОВКИ КРАНА!:62o2C6t3CQw: На этом можно опускать занавес!:( Рад буду ошибиться! Форум интересный получился, куча ботов защищающих застройщика, отжигающий отдел продаж, обманутые инвестора доверившиеся УК…
oleg: Тогда я олигарх ;-) С чем Вас и поздравляю! Тем более за такой короткий период стали!;-)
oleg: Дохера, но оно этого стоит Если хенеси это для мажоров, то роял для олигархов;-)
oleg: Детская зона крутая вещь, а вот парк на крыше вообще крутяк. Присматривал себе квартирку в Роял Тауере, так там офигенный парк на крыше. Лучше б парк замутили А сколько в Рояле м2 стоит?
Евгения: Короче сложно Вас понять. Лучше обращусь за нейтральной консультацией юриста. Здесь как то не похоже на обычную переписку людей, кому интересно купить. Больше похоже на предвыборную компанию - кто кого замочит. Только хорошего юриста берите в помощь:D А если серьезно, то странный пост Ва…
Tatarka: Предлагаю провести расследование :ZTUp3Fa_hDw: Главное, что они есть, а вы вводите в заблуждение, мягко говоря. А разве их могло не быть?:] Водоканал ОБЯЗАН выдать ТУ в течении 10 дней после регистрации заявления от пользователя зем участка! ТУ это первый документ в долгой процедуре подк…