Район, метро, ЖК или улица
UARU
Подать объявление
ГлавнаяФорумУчастникиg_abs
G_

g_abs

на сайте с 12 июня 2017 г. · был(а) 13.07.2017
6сообщений
0тем создано
1обсуждений
0лайков получено
2017первое сообщение
21 июня 2017 г.последнее сообщение

Где пишет чаще всего

Последние сообщения

Efimova: Я вам не завидую и точно не хотела бы оказаться на вашем месте! Лично мы рады темпам, настрою и подходу застройщика. С каждым из нас контактируют, учитывают наше мнение. Так что будем надеяться!

Efimova: Как бы мне не было все равно на эту глухомань, но мне Вас очень жалко! Держитесь! Спасибо! Мы долго искали, кто достроит - и все таки нашли людей, которые согласились. Надеюсь ничего не помешает реализовать начатое.

Знаете сколько за 10 лет уже выездил? Сколько нервов потрачено? Был вот на днях. Строят. И толку, что я буду туда ездить??? Что с надзором стоять???? Хотел детям подарить на свадьбу... но уже и свадьба пройшла.. и внук появился.. Живем как в Теремке, в тесноте да не в обиде. То строят, выгнали уж…

Спасибо всем за моральную поддержку! Мне очень важно, чтобы дом был достроен, а я въехал в свою обещаную квартиру и эти 100500 кругов ада закончаться..

Вы так просвещены, но людям которые строят - я и не только я, благодарны им. Относительно у них нет денег - звучит смешно. Вопрос который возникает - кто Вы? Столько всего знаете? Мы прежде чем заключить соглашение - достаточно серьезно проверяли компанию. Просто неприятно, когда Вы нас осмеивает…

Вы знаете, а мне не очень смешно.. Пусть как хотят так и называют, нас инвесторов это не интересует, главное пусть строят. 10 лет живем в обещаниях...

← Все участникиНа форум