Район, метро, ЖК або вулиця
UARU
Подати оголошення
ГоловнаФорумРинок нерухомості та аналітикаЖилье в пригороде Киева: что почем?

Жилье в пригороде Киева: что почем?

66 відповідей · 48 240 переглядів
ИР
Ирби29 повід. · з 2019
10 травня 2019 р.

Юрий Петрович: если искать недорогой вариант - лучше конечно пригород. И природа, и площади можно взять нормальные. Тем более что в городе цены растут быстрее, и падать не собираются. Я бы брал от застройщика сразу - так дешевле чем посредникам на вторичке переплачивать, и качество жилья не сравнить.

Полностью согласна с вами. Мы тоже решили брать в пригороде. Пока остановились на Броварах) Надеюсь, что нам там будет комфортно.

DO
DocBorya7 повід. · з 2019
10 жовтня 2019 р.

Очень странно что у домов до 100 кв. м. такой маленький процент на мой взгляд это лучший вариант. Места достаточно отопить вполне реально.

РЫ
Рыбак_В12 повід. · з 2019
18 жовтня 2019 р.

Shellie Shrout: и что делать?цены увеличиваются , а зарплаты - нет)

Высматривать выгодные предложения. Застройщики делают скидки, в пригородских проектах тоже. Можно взять хорошую квартиру в бизнес-классе за 14 тысяч/ метр

DO
DocBorya7 повід. · з 2019
5 листопада 2019 р.

Я бы вообще посоветовал рынок вторичного жилья тем кто снимает и хочет свое жилье. Новостройка это неподемный вариант особенно если дети уже есть. А вот на вторичке какую не будь хотябы гостинку можно взять не дорого и уже хоть аренду на платить. Там уж как то собирать на новострой.

РЫ
Рыбак_В12 повід. · з 2019
17 листопада 2019 р.

DocBorya: Я бы вообще посоветовал рынок вторичного жилья тем кто снимает и хочет свое жилье. Новостройка это неподемный вариант особенно если дети уже есть. А вот на вторичке какую не будь хотябы гостинку можно взять не дорого и уже хоть аренду на платить. Там уж как то собирать на новострой.

Не обязательно, я вот так буквально с детьми на шее брал новострой в пригороде) и остался доволен. Вопрос личного погружения в проект и готовность искать свое

Увійти та відповісти email або Google, 10 секунд