Я бы вообще посоветовал рынок вторичного жилья тем кто снимает и хочет свое жилье. Новостройка это неподемный вариант особенно если дети уже есть. А вот на вторичке какую не будь хотябы гостинку можно взять не дорого и уже хоть аренду на платить. Там уж как то собирать на новострой.
Походу кто то просто решил по рекламировать этот ЖК. Интересно даже стало он вообще до строился.
Круть. А цена? а то я в одну такую контору позвонил. Они мне рассказали что у меня лесница не стандарт и по этому это нормально что она стоит как крыло от самолета.
Очень странно что у домов до 100 кв. м. такой маленький процент на мой взгляд это лучший вариант. Места достаточно отопить вполне реально.
Было бы очень полезно если бы можно было прийти к юристу, заплатить и пробить всю инфу по застройщику. Сколько он сейчас строет обектов как долго тянется строительство каждого из них.
Недавно купил себе LED всем очень не рекомендую. Заявленный свет они не дают. Все посчитали с продавцом - площадь/мощность. В итоге света мало только зрение себе портить с таким светильником.
У меня есть болгарка и шуруповерт Днипро М использую их нещадно. Пока все выдерживают. Пользуюсь уже 2 года.