Район, метро, ЖК або вулиця
UARU
Подати оголошення
ГоловнаФорумУчасникиDocBorya
DO

DocBorya

на сайті з 3 жовтня 2019 р. · був(ла) 05.11.2019
7повідомлень
0тем створено
6обговорень
0вподобань отримано
2019перше повідомлення
5 листопада 2019останнє повідомлення

Де пише найчастіше

Останні повідомлення

Я бы вообще посоветовал рынок вторичного жилья тем кто снимает и хочет свое жилье. Новостройка это неподемный вариант особенно если дети уже есть. А вот на вторичке какую не будь хотябы гостинку можно взять не дорого и уже хоть аренду на платить. Там уж как то собирать на новострой.

Жилье в Современном ЖК · 10 жовтня 2019 р.

Походу кто то просто решил по рекламировать этот ЖК. Интересно даже стало он вообще до строился.

Бетонные лестницы · 10 жовтня 2019 р.

Круть. А цена? а то я в одну такую контору позвонил. Они мне рассказали что у меня лесница не стандарт и по этому это нормально что она стоит как крыло от самолета.

Очень странно что у домов до 100 кв. м. такой маленький процент на мой взгляд это лучший вариант. Места достаточно отопить вполне реально.

Было бы очень полезно если бы можно было прийти к юристу, заплатить и пробить всю инфу по застройщику. Сколько он сейчас строет обектов как долго тянется строительство каждого из них.

Выбор люстр. · 7 жовтня 2019 р.

Недавно купил себе LED всем очень не рекомендую. Заявленный свет они не дают. Все посчитали с продавцом - площадь/мощность. В итоге света мало только зрение себе портить с таким светильником.

У меня есть болгарка и шуруповерт Днипро М использую их нещадно. Пока все выдерживают. Пользуюсь уже 2 года.

← Усі учасникиНа форум