Район, метро, ЖК або вулиця
UARU
Подати оголошення
ГоловнаФорумРинок нерухомості та аналітикаКредит на жилье, как Вы считаете, он нужен????

Кредит на жилье, как Вы считаете, он нужен????

47 відповідей · 14 653 переглядів
ИЛ
Илонка_ДМ11 повід. · з 2020
31 липня 2020 р.

reiktss: Можно же выбрать застройщика, который даёт рассрочку. Особенно сейчас многие идут на встречу и даже без наценок делают.

и я за такой вариант. Банк не так сильно заинтересован в тебе как клиенте, как застройщик. Если застройщик предоставляет рассрочку - это идеальный вариант. Вы с ним в одной лодке: у вас деньги - у него стулья, зачем эти посредники?)

EG
egor.perevalov3 повід. · з 2020
13 серпня 2020 р.

С учетом как сегодня ведет себя доллар, да с нашими процентными ставками лучше не рисковать - мое субъективное мнение

FI
Fialka5 повід. · з 2020
2 жовтня 2020 р.

Кредитов на жилье я больше всего боюсь, честное слово. Не на телефон какой-нибудь или машину, а именно на дом/квартиру.
Во первых переплата может быть космическая, во вторых это несколько лет ходить с мыслью о долге... Бррр, нет, я на что угодно согласна, но только не так.
В расстрочку ещё можно подумать, но даже так сомневаюсь. В жилье нужн быть уверенным на все 100, а с кредитом это анриал

MA
maralo7 повід. · з 2020
5 жовтня 2020 р.

Если то дело, для которого вы брали кредит, не сложится, вы останетесь у разбитого корыта. Не будет ни денег, ни залога. По данным Нацбанка, с начала текущего года до 1 мая просрочили задолженность по займам на 4,6% больше украинцев, чем раньше, составив неблагоприятную статистику — 18,1% долгов. А объемы кредитования, в свою очередь, снизились на 80,8 млрд. грн.

KL
Klodi4 повід. · з 2021
12 квітня 2021 р.

Хорошо, когда есть стабильная работа, что бы платить кредит, а если сокращение, то все. Ехать на заработки.

IR
iris01012 повід. · з 2021
22 серпня 2021 р.

это конечно дело каждого, нужен или нет. по моему все зависит от финансовых вохможностей. если есть деньги - можно и сразу купить, а так реально насобирать их - очень трудно, потому кредит понятно удобнее.

KL
Klasnip6 повід. · з 2021
7 вересня 2021 р.

если стабильной работы нет, то даже и думать о таком варианте не стоит.

DI
Divl3va6 повід. · з 2021
12 листопада 2021 р.

зависит от того, какая у вас сейчас ситуация в жизни..
да, если нет возможности выплачивать кредит (плохая работа, нестабильность), то не надо

пока не наладиться сиутация, снимайте жильё

Увійти та відповісти email або Google, 10 секунд