reiktss: Можно же выбрать застройщика, который даёт рассрочку. Особенно сейчас многие идут на встречу и даже без наценок делают. и я за такой вариант. Банк не так сильно заинтересован в тебе как клиенте, как застройщик. Если застройщик предоставляет рассрочку - это идеальный вариант. Вы с ним в о…
Кстати, в продаже вижу только 2 уровня - третий еще не начали продавать или просто нет на сайте? А то как-то первые два этажа полностью раскуплены или забронированы...
EGO_R: Ну в правильном паркинге в принципе должны быть коммуникации. Чтобы машина стояла в сухом месте, как минимум. да, это было бы отлично - просто у нас под окнами офиса многоуровневый паркинг - с боков полностью открыт, не уверена, что там вообще есть какие-то коммуникации, думала, такого тип…
Ничего себе - думала, паркинг это просто бетонная коробка в несколько уровней, еще возмущалась тем, что столько стоит. А там куча всяких коммуникаций,. Как оказалось.
Solnechnaya: Вот Вы представьте, что такое парковка на 10 000 квартир. Если учесть, что за городом машина - не роскошь, а необходимость, то в большинстве семей может быть 2 автомобиля. Как показывает практика, запаркованы в таком случае оказываются как территория компекса, так и все окрестности. …
Nelli: Новости Жилого Комплекса 10.03.2020 Квартиру у ЖК «Лісовий квартал» отримав 16-річний Микола Ніжніковський, який постраждав під час військових дій на сході країни. Приятно. Даже читать, что чудеса случаются, хотя бы для кого-то. Хотя, наверное, к чуду это отношения не имеет - кропотливый т…
Gleb-Hleb: Это философский вопрос, что лучше: когда из окна пустырь видно или соседа в окне напротив в семейниках. И так близенько-близенько) и то, и другое - неприятные крайности. все хотят парск с фонариками и мощенными дорожками, а не соседа в окне и болото с комарами (в лучшем случае). Потому…
АньЛисенко: Очень радуют фото внутренней отделки. Надеюсь, продолжать выкладывать Як гарно і акуратно прокладено комунікації. Це із офіційних звітів забудовника чи у вас є доступ до будівництва?
Mariam: Як не потрапити у халепу з нерухомістю під час карантину, готовий розповісти Володимир Копоть юрист і співзасновник сервісу автоматичної перевірки новобудов Monitor.Estate під час вебінару. Вебінар відбудеться 27 березня з 12.00 до 13.00. Для участі треба зареєструватися. Також у формі ви…
ШОсь я в яке обговорення не зайду - усюди не те, що я очікую... Чикаго Централ Хаус та Чикаго Кріетів Хаус - це знову ж таки різні проекті одного забудовника?
Знаю Greenville Park На Лукьянівці - це якийсь інший? від того ж забудовника?