Район, метро, ЖК або вулиця
UARU
Подати оголошення
ГоловнаФорумПравий берегЖилой комплекс "Маргарита"

Жилой комплекс "Маргарита"

67 відповідей · 28 130 переглядів
ТО
ТониМ55 повід. · з 2015
10 листопада 2015 р.

Найди 43 афёры Войцеховсокого на карте Киева и получи квартиру в самострое без отопления, воды и лифта в подарок!
Мі

SA
sasha1 повід. · з 2015
10 листопада 2015 р.

Родители собираються подарить квартиру на свадьбу,остановились на этом комплексе, все очень нравится, не дождусь уже)

LU
Ludmila878 повід. · з 2015
26 листопада 2015 р.

Ход строительства ЖК "Маргарита" за ноябрь 2015:

3-я очередь

ведутся монолитные роботы по устройству пилонов и подпорных стен 1 этажа;
ведутся работы по бетонированию плиты перекрытия 1 этажа;
ведутся работы по устройству вертикальных элементов 2 этажа.

K
104 повід. · з 2017
28 грудня 2015 р.

Власти пытаются захватить новостройку «Маргарита» на Булгакова

Революция достоинства в Украине вскрыла все язвы, которые годами разъедали наше общество. Однако вместо того чтобы заняться решительным и срочным лечением, большое количество власть имущих не просто не обращает внимания на проблемы коррупции и рейдерства, но и само играет по правилам, принятым той властью, против которой украинцы решительно выступили два года тому назад. Тому есть реальные подтверждения.
В частности, сегодня в 6.00 представители киевского коммунального предприятия «Київблагоустрій» прибыли на строящийся объект ЖК «Маргарита» по ул. Булгакова 12. Они изъявили четкое намерение демонтировать забор возле якобы незаконной стройки (отметим, что все необходимые нормативные документы у компании-застройщика имеются на руках). Их сопровождала группа из примерно 60 человек, одетых в бронежилеты, маски и камуфляжную форму, а также группа людей в черной одежде, масках и балаклавах. На форме не было никаких нашивок или отличительных знаков, подтверждающих принадлежность этих людей к официальным силовым структурам, а лица этих людей были закрыты.

ТО
ТониМ55 повід. · з 2015
30 грудня 2015 р.

"Демонтаж незаконной стройки на Булгакова 12 - продолжение.
В пятницу прошел тяжелый демонтаж строительного забора и бытовок незаконной стройки Войцеховского - ЖК Маргарита. Управляющий стройкой - Дмитрий Стрельцов разогнавшись на автомобиле сбил на полной скорости 9 человек. У 6-х травмы разной степени тяжести - переломы ребер, рук и ног. Полиция Стрельцова задержала в этот же день и ... отпустила. Андрей Крищенко, обещал взять расследование данного факта под личный контроль, за что ему огромное спасибо.
В субботу 26 декабря "войцеховские" (собирательный термин) заново установили строительный забор, завезли арматуру, опалубку и решили возобновить строительство, как ни в чем не бывало.
Сегодня в 06:00 утра наши демонтажные бригады, совместно с полицией Святошинского района, повторно демонтировали забор и вывезли на штрафплощадку опалубку и другие стройматериалы.
Напоминаю всем кто знает и тем кто не знает: департаментом архитектуры и градостроения разработан и запущен в пользование online сервис на базе градостроительного кадастра Киева - monitor.mkk.kga.gov.ua, на котором любой человек заинтересованный в приобретении недвижимости в г. Киеве может самостоятельно определиться с законностью строительства и рисками приобретения квартир в таких объектах."

BO
botorezka1 повід. · з 2015
8 лютого 2016 р.

Историй о происходящем довольно много, что скажете по этому поводу?

ТО
ТониМ55 повід. · з 2015
8 лютого 2016 р.

Видео демонтажа самостроя жулика Войцеховского ЖК Маргарита.

Вот и всё. Конец.

1N
1ncom1ng6 повід. · з 2015
9 лютого 2016 р.

ТониМ: Видео демонтажа самостроя жулика Войцеховского ЖК Маргарита.

Вот и всё. Конец.

А почему конец? И причем тут к Войцеховским стройка от ДК Девелопмент?

ТО
ТониМ55 повід. · з 2015
9 лютого 2016 р.

Юзер забанен в топике после 3 предупреждений за размещение спама.

SH
Shabash4 повід. · з 2016
16 лютого 2016 р.

Когда будут документы на Марго. А то сидишь и думаешь фикция или нет.

DI
Dima198619 повід. · з 2015
18 лютого 2016 р.

Меня интересует покупка или оренда не жилих помещений. Скажите цены и даты когда можно будет посмотреть приехать???

SH
Sheriff1738 повід. · з 2014
18 лютого 2016 р.

Ход строительства ЖК "Маргарита" за январь 2016:

2-очередь

• каменная кладка вентканалов 2-5этаж
  • демонтаж леснечных маршей 4-5этаж;
  • укладка тротуарной плитки на стилобате 1-2секции;

3-очередь

• начало установки вертикальных элементов 3-го этажа;
  • завершаются работы по устройству плиты перекрытия 1-го этажа;
  • продолжаются работы по устройству монолитной плиты 2-го этажа.

SH
Sheriff1738 повід. · з 2014
23 лютого 2016 р.

Shabash: Когда будут документы на Марго. А то сидишь и думаешь фикция или нет.

С документами ЖК Маргарита вы можете ознакомиться по этой ссылке

KO
Kopernik Dmitrii16 повід. · з 2015
2 березня 2016 р.

Хороший современный комплекс. Не все могут похвастаться такой инфраструктурой!

JU
Julia29 повід. · з 2015
9 березня 2016 р.

Абсолютно согласна с предыдущим пользователем=) Хорошее место, есть где прогуляться вечерком (наличие озера для меня это огромный плюс, так как есть ребенок), да и все остальное тоже под рукой

SH
ShvepsXD31 повід. · з 2015
9 березня 2016 р.

С документами на жилье все хорошо. У застройщика тоже есть юристы.Не думаю,что что-то противозаконное будут строить. Я уже выбрал для себя и номер квартиры

LE
Lesha4531 повід. · з 2015
10 березня 2016 р.

Добрый вечер!Я один из многих, кому присмотрелся ЖК Маргарита и его застройщик с хорошей многолетней репутацией. Естественно перед выбором покупать квартиру или нет, пришлось изучить массу информации из различных независимых источников. Много грязи не заслужено поливают на застройщиков, это печально. Но могу сказать одно, инвестируйте, не пожалеете. Комплекс хороший, с документами, с удобствами, в хорошем месте. Не слушайте что говорят злые языки, это все из-за зависти. Но вообще, у каждого есть своя голова на плечах, так решайтесь.=)

AN
Andriy_Viktorovich29 повід. · з 2013
15 березня 2016 р.

Выбираю очень долго жк,все хочется учесть.
Спасибо всем за отзывы, есть о чем поразмыслить))

VI
Vika_Badko26 повід. · з 2015
17 березня 2016 р.

Мне очень нравится инфрастуктура, удобно добираться, и даже школа и детсад есть!

VI
Vika00725 повід. · з 2015
18 березня 2016 р.

Честно говоря я очень переживала что да как будет..всё-таки время такое, кризис, многие стройки сворачиваются. Но пока строительство идет хорошо. Рада что вложили деньги именно в этот комплекс

Увійти та відповісти email або Google, 10 секунд