Район, метро, ЖК або вулиця
UARU
Подати оголошення
ГоловнаФорумУчасникиDima1986
DI

Dima1986

на сайті з 2 травня 2015 р. · був(ла) 02.05.2017
19повідомлень
2тем створено
18обговорень
0вподобань отримано
2016перше повідомлення
2 травня 2017останнє повідомлення

Активність за роками

201618
20171

Де пише найчастіше

Останні повідомлення

Мы в своё время тоже отказались от покупки квартиры в ЖК Район по причине отсутствия документов. Но вот несколько дней назад нам позвонили из ОП и сказали что документы получили и всё в порядке, и так как мы еще не купили квартиру, то вновь вернулись к рассмотрению данного ЖК.

Строительные компании: Застройщик (057) 714-27-06, (057) 757-62-51 Киевская обл., Киево-Святошинский р-н, Софиевская Борщаговка, ул.Счастливая, 55 Мало известный но надежный застройщик в Украине, а точнее в Киеве и в Харькове. На данный момент на стадии строительства находится около 10-ти домов в…

Lesha45: Соседи, может кто то занимается дизайном? Хотел бы какой то крутой дизайн для своей студии. Ищите на сайтах, а не здесь. Маловероятно что здесь живет какой то дизайнер, хотя всё возможно)

Vika007: Ну так в понедельник же отдыхали, значит всё законно) Могли бы забить на всех и поделом) Но вышли, значит молодцы)

Katya_babkina: Я так поняла там большая площадь у застройщика. надо бы какой то ТРЦ там сделать садим т.д и т.п. Думаю застройщик сделает там свою, крутую инфраструктуру.

Мировой индекс прозрачности рынков недвижимости 2016 года В 2016 году в рамках исследования GRETI специалисты компании JLL рассчитали показатель прозрачности 109 мировых рынков недвижимости путем анализа 139 факторов, сгруппированных по пяти категориям: индикаторы доходности инвестиций, фундамент…

Andriy_Viktorovich: Та это бред. А потом будут жаловаться, что мол нету зерна, плохой урожай и т.д и т.п. потому что всё сгнило из-за такого "закона". Тут я с тобой согласен. Сами себе ставят палки в колеса)

Andriy_Viktorovich: Всё как всегда, сначала освободили от незаконных, а потом поставят свои "законные". Откуда столько пессимизма друг мой

Если у каждого будет свой "оригинальный" план здания и внешний вид, то Киев будет похож на хаос.

Andriy_Viktorovich: Также смена руководства тоже играет значительную роль. Какая разница на самом деле? Наращивает темпы строительства и это хорошо)

Да сейчас горячая пора, скоро будет много таких выставок посвященных разным материалам.

Видел такую акцию уже у многих, каждый старается как то выделится и это круто. Если учитывать тенденцию роста цен на жилье, такой приятный бонус очень даже кстати.

ЖК Автограф · 22 квітня 2016 р.

Очень яркий жилой комплекс будет. Посмотрел только на одну визуализацию так и загорелся, жду не дождусь пока картинка превратится в реальность.

Слышал много хороших отзывов о данном жилом комплексе, дома растут как грибы после дождя, к тому же друзья недавно приобрели там квартиру и уже ждут заселения, всем довольны.

Соотношение цена-качество вполне хорошие, учитывая сегодняшние реалии. Да, подождать немного придется, но в этом жк предложили хорошие условия

← Усі учасникиНа форум