Район, метро, ЖК або вулиця
UARU
Подати оголошення
ГоловнаФорумУчасникиVika_Badko
VI

Vika_Badko

на сайті з 18 квітня 2015 р. · був(ла) 02.05.2017
26повідомлень
0тем створено
21обговорень
0вподобань отримано
2016перше повідомлення
2 травня 2017останнє повідомлення

Активність за роками

201625
20171

Де пише найчастіше

Останні повідомлення

Квартира: Видели что есть нюансы по документам, но дома уже готовы, есть люди которые купили? Нюансы были. Сейчас насколько я знаю всё хорошо. Купили квартиру 2 недели назад.

Что же вы забросили мой дом?) Так и быть помогу вам )) В даний момент виконуються роботи із вітражного скління клубного будинку "Гоголівська, 47". Вже змонтовано алюмінієвий каркас, а до кінця місяця планується закінчити установку склопакетів. Панорамні вікна - одна з відмінних характер…

ЖК 7'я · 7 вересня 2016 р.

Насколько я вижу то сдача объекта в 1-м квартале 2016 года, а сейчас уже 3-й заканчивается. Вопрос. Наврали или что то случилось??

Julia: Насколько я знаю то акцию продолжили, не подскажите по этому вопросу ? Да продолжили, была в ОП видела лично.

Sheriff: КАН. Девелопмент – признан самым надежным застройщиком! Рейтинговое агентство "Евро-Рейтинг" и информационное агенство "Українські Новини" проанализировали первичный рынок жилья с целью сопоставить, как заявленный класс комфортности новостроек коррелирует с реальность…

Позавчера была паника, сайт лежал очень долго)

Владимиров: На твердую четверку. Это девушка. В смысле, дизайнер - девушка. Спасибо за совет. Непременно обращусь.

Julia: Тем более недавно состоялось открытие 2-й секции ЖК "Олимпийский Городок". ??? Очень крутой ЖК!

Vushunskaya Marina: Лучше всё узнавать самому. И вообще есть государственные структуры которые могут дать полную информацию. Если есть время, то да. А если нету то проще заплатить и тебе предоставят всю необходимую информацию в кратчайшие сроки.

А с чем связаны такие активные темпы строительства?

Каждое утро хожу на работу и прохожу скверик Олимпийского городка и каждое утро там что то делают, подстригают, поливают, сеют, облагораживают одним словом.

Была сегодня в отделе продаж Панорамного Городка. Думала суббота, никого нету практически, а когда приехали увидела что все работают, строители, менеджера, начальство, все на месте. Даже в выходные дни. Молодцы одним словом.

Классный и не обычный жилой комплекс. Похож внешне на большую избушку)))

А на долго ли ее хватит ?) С такими то характеристикам и батарею надо очень емкостную.

С такой та площадью можно ввести и больше. Просто в Киеве как и в больших городах почти всё застроено, а что не застроено то очень быстро выкупают. А в области куча места просто простаивает.

← Усі учасникиНа форум