Фото-отчет Жилого комплексу Спутник-Гатное на 23.03.2017
дом по ул.Кармелюка
угловая секция по ул.Институтской
разводка газовых труб в квартирах
Внутренние работы - монтаж счетчиков
Фото-отчет Жилого комплексу Спутник-Гатное на 23.03.2017
дом по ул.Кармелюка
угловая секция по ул.Институтской
разводка газовых труб в квартирах
Внутренние работы - монтаж счетчиков
Фото-отчет Жилого комплексу Спутник-Гатное на 30.03.2017
Угловая секция дома по ул.Институтской
дом по ул.Кармелюка
Выводы для воды и канализации
Установлены двери в подъездах
Ход строительства Жилого Комплекса Спутник-Гатное на 07.04.2017
Ведется монтаж фундаментных блоков для входной группы 1-ого подъезда.
Ход строительства Жилого Комплекса Спутник-Гатное на 13.04.2017
Благоустройство и озеленение фасада комплекса.
О! У меня тоже имеются фоточки!))
Мне пришло письмо-отчёт из ОП. Порадовали, так сказать. Важно, что по-прежнему продолжаются работы по установке дополнительного оборудования в систему водоочистки (SeaQuest). Цитирую: "Настройка и тестирование водоочистительного оборудования, для достижения принятых норм и стандартов, продолжается. Компания подрядчика устранила замечания, сделанные специалистами органов "Держгірпромнагляда", относительно подземной газовой магистрали и шкафного газорегуляторного пункта ( ШРП ). Компания Подрядчика продолжает утверждение исполнительной документации в органах "Держгірпромнагляда".
И ещё мне кажется важным такой документ от Укр автоддора:
Фото-отчет Жилого комплекса Спутник-Гатное
22.04.2017
Фасадные работы на угловой секции.
Правая секция по улице Кармелюка.
Продолжаются работы по монтажу электрощитовых: устанавливаются автоматы и двух-тарифные электросчетчики.
Монтаж подвесного потолка закончен.
Фото-отчет Жилого комплекса Спутник-Гатное
28.04.2017
двор дома по ул.Институтской, 45
Угловая секия, фасадные работы.
Настройка ШРП для пуска газа.
Врезка в газовую магистраль.
Установлены радиаторы отопления в доме по ул.Кармелюка.
Здравствуйте!
Красивый жк. В Гатном сейчас много новостроя как для пригорода. Киев растет, как на дрожжах...
Давно не встречала уже, чтоб строили из кирпича и это меня очень подкупает! :p
Классные тут планировки! Двушки с двумя санузлами - это мечта детства. Особенно, когда семья с детьми. Да еще родственнички лубят нагрянуть в гости...
Валя, действительно! Это немаловажный факт. Но кроме планировок, тут еще есть парочка плюсов) Кирпичная стройка, утепление и автономка - то, что подкупило меня в первую очередь, как инвестора.:-p
Кристина, а не знаете, автономка газовая или электрическая?
Валя, автономка будет газовая, что меня лично очень радует. Газ быстрее греет и выходит дешевле.
А кто знает какая будет площадь стадиона в спутнике? Судя по фотке - большой будет. Я люблю бегать по утрам. Вот думаю, или достаточно мне будет этого стадиона.
Валя Пронь: А кто знает какая будет площадь стадиона в спутнике? Судя по фотке - большой будет. Я люблю бегать по утрам. Вот думаю, или достаточно мне будет этого стадиона.
105Х68 Мне как раз подходит. Люблю с пацанами в футбол погонять у себя под домом. Не откажусь от этой привычки при любом удобном случае.
Кристина Лойд: Валя, автономка будет газовая, что меня лично очень радует. Газ быстрее греет и выходит дешевле.
Газ - это факт! Это гораздо экономнее. И, главное, его реже вырубают, чем электричество.
Антон_the_best: 105Х68 Мне как раз подходит. Люблю с пацанами в футбол погонять у себя под домом. Не откажусь от этой привычки при любом удобном случае.
Антон_the_best: Газ - это факт! Это гораздо экономнее. И, главное, его реже вырубают, чем электричество.
Тут даже думать нечего! Если есть сбережения - нужно вкладывать в первичку. Потом либо продать, либо сдавать. Через год, два тут цена на вторичку будет космическая.
Увійти та відповісти email або Google, 10 секунд