Валя Пронь: Антон, очень надеюсь, что вам повезет с компанией и будет с кем поиграть в футбол. Мой малый так точно к вам присоединится, если не будете против! Мы всех в команду принимаем. Даже из соседних дворов!))
Кристина Лойд: Валя, автономка будет газовая, что меня лично очень радует. Газ быстрее греет и выходит дешевле. Газ - это факт! Это гораздо экономнее. И, главное, его реже вырубают, чем электричество.
Валя Пронь: А кто знает какая будет площадь стадиона в спутнике? Судя по фотке - большой будет. Я люблю бегать по утрам. Вот думаю, или достаточно мне будет этого стадиона. 105Х68 Мне как раз подходит. Люблю с пацанами в футбол погонять у себя под домом. Не откажусь от этой привычки при любом удо…
Nelli: дом "Лион", 1-2 секции дом "Шатель", обе секции Таунхаусы дом "Лион", 3-4 секции А на собрании инвесторов Вы были? Как оно Вам? Некоторые вопросы там неплохо разобрали...
Nelli: Дом "Линц" (слева) и дом "Лион", 2 секция дом "Лион", 2 и 3 секции дом "Шатель" Таунхаусы, 9-11 линии проект "Перша Житлова", дом 1 Прогрессирует хорошим темпом...
Nelli: Хороший ЖК. Планировки толковые. Можно из двух слепить одну квартиру. При желании, конечно))
Andrii.Melnyk: Есть два актуальных вопроса для будующих резидентов ЖК Район, Прага, Славский: снижение интенсивности трафика по ул. Лисковской (Славской) - есть петиция: https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=5979 А также создания парковой зоны от скверика возле Нектара до ЖК Славский! Та…
Kvartirant: я слежу за площадкой на славской уже неделю, очень активно начали стройку, хотя до этого место долго пустовало с техникой, во вторник буду брать документы и с юристом обсуждать, по итогам отпишусь Да. в таких вопросах необходимо детально проинспектировать все имеющиеся документы. Инте…
Квартира: смотрели за стройкой, идет активна, но не понятно кто строит дом и есть ли все документы? Земля? Хорошее место выбрано для ЖК. Условия рассрочки приемлемые. Но хотелось бы услышать завсегдатаев. Как тут вообще продвигается? Какие впечатления у инвесторов?