Старих до речі зараз переоформлюють через виділеного юриста, той ще головняк йому належить
Старих до речі зараз переоформлюють через виділеного юриста, той ще головняк йому належить
Зато теперь понятно, что застройщик настроен серьезно и никто никого не собираеся кинуть.
Формат, как формат: по мне так все одинаковые плюс-минус из-за допрасходов разница. лучше смотреть на историю того кто строит и разрешения какие имеются
Ход строительства Жилого Комплекса
Октябрь 2020
мені вдалося зазирнути за 16і поверхівку, там теж йде робота - в даний момент встановлюють вікна
Эт хорошо: классика украинского строительства когда делают "красоту и скорость" в первом доме и на лице))
короче все на настоящий момент выглядит убедительно. Начали старых инвесторов принимать слышал с этой недели точно, и их дом вот делают.
Поживем - увидим)
говорят что приходит какая то рассылка инвесторам шестнадцатиэтажного дома, кто в курсе?
kypiproday: говорят что приходит какая то рассылка инвесторам шестнадцатиэтажного дома, кто в курсе?
десь писали стосується тих, хто укладав з Будінвестмонтаж
Я тут обнаружил видео свежее с облетом стройки, держите
Очень бодро так ведут работы, не знаю на камеру или нет)
то секція 4 і 3,3 - там багато будівельників дійсно
и штото роют уже новое, видели экскаватор?
Похоже что готовят котлован, исходя из того что это вблизи секции 3.3 похоже на 3.2 или 3.1
spiritto: Похоже что готовят котлован, исходя из того что это вблизи секции 3.3 похоже на 3.2 или 3.1
А что за дорога между третьими секциями? какая-то странно ровная плитой вымощенная.
barbariska: А что за дорога между третьими секциями? какая-то странно ровная плитой вымощенная.
а 285 школа вам как?
Увійти та відповісти email або Google, 10 секунд