Район, метро, ЖК або вулиця
UARU
Подати оголошення
ГоловнаФорумРемонт і облаштуванняПластиковые окна

Пластиковые окна

29 відповідей · 9 364 переглядів
KY
Kyzja8 повід. · з 2017
23 листопада 2017 р.

Насчет вредности ничего не могу сказать, но они очень практичнсеы и удобные.

АН
Антон Теплый7 повід. · з 2017
28 листопада 2017 р.

сейчас пластиковые окна у всех и у вся, но проблема может возникнуть если вы поставите их неправильно, из-за этого они могут блокировать выход влаги и постоянно будет повышенная влажность на подоконнике и даже на стенах возле, особенно в период зимы и осени, когда окна очень потеют, изза этого может появиться плесень и грибок с которым очень сложно бороться
тут главное правильно их монтировать

KY
Kyzja8 повід. · з 2017
4 грудня 2017 р.

Антон Теплый: сейчас пластиковые окна у всех и у вся, но проблема может возникнуть если вы поставите их неправильно, из-за этого они могут блокировать выход влаги и постоянно будет повышенная влажность на подоконнике и даже на стенах возле, особенно в период зимы и осени, когда окна очень потеют, изза этого может появиться плесень и грибок с которым очень сложно бороться
тут главное правильно их монтировать

Извините, выход какой влаги они блокируют? В квартире и так сухо, не хватает влаги. В аквариуме вода постоянно убывает, доливаю.

VI
Virtyoz1 повід. · з 2017
4 грудня 2017 р.

Пластиковые окна намного практичнее деревянных. Спросите у дочки чем они вредные. Аж интересно.

KY
Kyzja8 повід. · з 2017
4 грудня 2017 р.

Присоединяюсь. Тоже хотелось бы услышать в чем вред.

VL
VladislavVlad12 повід. · з 2017
16 грудня 2017 р.

я не впервые такое слышу что это влияет на ребенка, у меня стоят такие окана и у друзей и нет никаких проблем

LA
Lara Korchmar1 повід. · з 2020
4 червня 2020 р.

Знаете, стоит или не стоит выбор каждого. Но я с уверенностью скажу, как человек с медицинским образованием, что есть проверенные окна которые защищают от шума, и сохраняют тепло, это окна фирмы vitrumpack. Мы поставили когда ребенок только родился... и уже учится в школе, и окна никак не навредили! И мы качеством очень довольны.

КО
Колян1 повід. · з 2020
2 грудня 2020 р.

Замена старых окон на пластиковые окна позволяет улучшить теплоснабжение в квартире. Кроме того, данные конструкции обеспечивают шумоизоляцию помещений и отличаются легкостью в уходе.

Увійти та відповісти email або Google, 10 секунд