Объект: ЖК Montreal House
Статус: В проекте
Ближайшее метро: "Олимпийская" 0,9 км, "Дворец "Украина" 0,9 км
Ссылки:
::: Сайт проекта
Объект: ЖК Montreal House
Статус: В проекте
Ближайшее метро: "Олимпийская" 0,9 км, "Дворец "Украина" 0,9 км
Ссылки:
::: Сайт проекта
Всем привет)) Заинтересовал ЖК, читала, что есть рассрочка от застройщика. Кто-то уже успел пообщаться с представителями отдела продаж? Что интересного можете рассказать. Новичок в вопросе покупки недвижимости, буду рада любой подсказке))
VenIIva: Всем привет)) Заинтересовал ЖК, читала, что есть рассрочка от застройщика. Кто-то уже успел пообщаться с представителями отдела продаж? Что интересного можете рассказать. Новичок в вопросе покупки недвижимости, буду рада любой подсказке))
Дом действительно симпатичный, и место удачное. Ждем когда появится отдел продаж! O:)
LavrB: Где вы слышали про рассрочку? Я ничего о ней не слышал. На других форумах в веках жк пока мало информации. Пусть уже бомбанут ценами, вдруг и мне придется по душе.
Я, наверное, перепутала этот жк с другим. Только сейчас дошло, что это было Чикаго. А про Монреаль и рассрочку и правда - пока информации не появилось. Так что все в ожидании и предвкушении.
Добрый день. Про продажи ничего не слышно?
reggie: Добрый день. Про продажи ничего не слышно?
Унщиков: Та рано еще. Читал на другом форуме, что продажи минимум с сентября и цены от 38 тыс за квадрат.
reggie: Жду официальной информации. Интересно, с ценой угадали или будет другая?
Вроде цена адекватная...
Вегас: Вроде цена адекватная...
reggie: ОП уже стоит. Я думаю, скоро появится информация о продажах.
Я так понимаю, новостей пока никаких нет?
По расположению не плохо. Жду информацию о старте продаж.
Mewtu: По расположению не плохо. Жду информацию о старте продаж.
Кстати, вычитал на другом ресурсе, что продажи не начинают, так как ждут полного разрешительного пакета документов. Мне кажется, что это похвально, особенно зная примеры, когда жк уже даже успевают построить, а разрешиловка до конца не готова.
А вот уже немного прояснилась ситуация с застройщиком - опять же на другом ресурсе поделились ссылкой, что это компания, которая раньше строила в Броварах, а теперь начинает осваивать Киев.
На сайте появилась новость о старте продаж https://montreal.ua/news/info/prodagi-kvartir-startovali
VenIIva: А вот уже немного прояснилась ситуация с застройщиком - опять же на другом ресурсе поделились ссылкой, что это компания, которая раньше строила в Броварах, а теперь начинает осваивать Киев.
Посмотрел планировки - предлагают очень интересные решения! Понравилось, что есть варианты с разным метражом.
VenIIva: Посмотрел планировки - предлагают очень интересные решения! Понравилось, что есть варианты с разным метражом.
VenIIva: Я, наверное, перепутала этот жк с другим. Только сейчас дошло, что это было Чикаго. А про Монреаль и рассрочку и правда - пока информации не появилось. Так что все в ожидании и предвкушении.
Увійти та відповісти email або Google, 10 секунд