Район, метро, ЖК або вулиця
UARU
Подати оголошення
ГоловнаФорумПравий берегЖК Montreal House (Монреаль Хаус), г. Киев, Голосеевский район, ул. Антоновича, 91

ЖК Montreal House (Монреаль Хаус), г. Киев, Голосеевский район, ул. Антоновича, 91

76 відповідей · 22 091 переглядів
VE
VenIIva63 повід. · з 2018
18 липня 2018 р.

Всем привет)) Заинтересовал ЖК, читала, что есть рассрочка от застройщика. Кто-то уже успел пообщаться с представителями отдела продаж? Что интересного можете рассказать. Новичок в вопросе покупки недвижимости, буду рада любой подсказке))

LA
LavrB20 повід. · з 2018
27 липня 2018 р.

VenIIva: Всем привет)) Заинтересовал ЖК, читала, что есть рассрочка от застройщика. Кто-то уже успел пообщаться с представителями отдела продаж? Что интересного можете рассказать. Новичок в вопросе покупки недвижимости, буду рада любой подсказке))

Где вы слышали про рассрочку? Я ничего о ней не слышал. На других форумах в веках жк пока мало информации. Пусть уже бомбанут ценами, вдруг и мне придется по душе.

ВЕ
Вегас2 повід. · з 2018
15 серпня 2018 р.

Дом действительно симпатичный, и место удачное. Ждем когда появится отдел продаж! O:)

VE
15 серпня 2018 р.

LavrB: Где вы слышали про рассрочку? Я ничего о ней не слышал. На других форумах в веках жк пока мало информации. Пусть уже бомбанут ценами, вдруг и мне придется по душе.

Я, наверное, перепутала этот жк с другим. Только сейчас дошло, что это было Чикаго. А про Монреаль и рассрочку и правда - пока информации не появилось. Так что все в ожидании и предвкушении.

УН
Унщиков1 повід. · з 2018
29 серпня 2018 р.

reggie: Добрый день. Про продажи ничего не слышно?

Та рано еще. Читал на другом форуме, что продажи минимум с сентября и цены от 38 тыс за квадрат.

RE
reggie12 повід. · з 2018
29 серпня 2018 р.

Унщиков: Та рано еще. Читал на другом форуме, что продажи минимум с сентября и цены от 38 тыс за квадрат.

Жду официальной информации. Интересно, с ценой угадали или будет другая?

ВЕ
Вегас2 повід. · з 2018
31 серпня 2018 р.

reggie: Жду официальной информации. Интересно, с ценой угадали или будет другая?

Вроде цена адекватная...

RE
reggie12 повід. · з 2018
18 жовтня 2018 р.

Вегас: Вроде цена адекватная...

ОП уже стоит. Я думаю, скоро появится информация о продажах.

VE
28 листопада 2018 р.

reggie: ОП уже стоит. Я думаю, скоро появится информация о продажах.

Я так понимаю, новостей пока никаких нет?

VE
12 грудня 2018 р.

Mewtu: По расположению не плохо. Жду информацию о старте продаж.

Не вы один такой, хочу вам сказать. Я бы тоже с удовольстием на ценник посмотрел.

VE
20 грудня 2018 р.

Кстати, вычитал на другом ресурсе, что продажи не начинают, так как ждут полного разрешительного пакета документов. Мне кажется, что это похвально, особенно зная примеры, когда жк уже даже успевают построить, а разрешиловка до конца не готова.

VE
25 січня 2019 р.

А вот уже немного прояснилась ситуация с застройщиком - опять же на другом ресурсе поделились ссылкой, что это компания, которая раньше строила в Броварах, а теперь начинает осваивать Киев.

RE
reggie12 повід. · з 2018
11 березня 2019 р.

VenIIva: А вот уже немного прояснилась ситуация с застройщиком - опять же на другом ресурсе поделились ссылкой, что это компания, которая раньше строила в Броварах, а теперь начинает осваивать Киев.

Я встречала информацию, что застройщик новый, а они как партнер.

VE
11 березня 2019 р.

Посмотрел планировки - предлагают очень интересные решения! Понравилось, что есть варианты с разным метражом.

JE
JeniiM6 повід. · з 2019
11 березня 2019 р.

VenIIva: Посмотрел планировки - предлагают очень интересные решения! Понравилось, что есть варианты с разным метражом.

да, мне тоже планировки приглянулись - есть оччень интересные двушечки, с полноценными кухнями - гостиными, практически как трешки

RE
reggie12 повід. · з 2018
13 березня 2019 р.

VenIIva: Я, наверное, перепутала этот жк с другим. Только сейчас дошло, что это было Чикаго. А про Монреаль и рассрочку и правда - пока информации не появилось. Так что все в ожидании и предвкушении.

У Монреаля тоже есть рассрочка. 30% первый взнос.

Увійти та відповісти email або Google, 10 секунд