Район, метро, ЖК або вулиця
UARU
Подати оголошення
ГоловнаФорумУчасникиJeniiM
JE

JeniiM

на сайті з 11 березня 2019 р. · був(ла) 22.04.2019
6повідомлень
0тем створено
3обговорень
3вподобань отримано
2019перше повідомлення
22 квітня 2019останнє повідомлення

Де пише найчастіше

Останні повідомлення

Эль: Что представляет собой проект? кто-то видел планировки, отделки? Проезжала мимо - увидела наружку на месте строительства - стало любопытно. Проект интересный, и с документами, насколько я знаю, все в порядке у них. Насчет отделки не скажу, но планировки мне нравятся, особенно двушки некоторы…

Бережная: А мы решили не покупать . а строить. Нашли застройщик с опытом. есть свои отзывы. сейчас разарабатываем эскиз-план нашей посторойки, чтобы потом разработать проект, хочу все учесть. так же и посторойки во дворе. Работы много. но они все учли и уже есть два варианта. Теперь вот думаем и …

A вот и свежие подробности со стройки появились

Думаю, то, что застройщик заложился на 3 года, говорит о серьезном подходе. Видно, что опыт есть в строительстве, не хотят потом "завтраками" кормить. По-моему, это правильно - и технологии можно выдержать, и сроки сдачи не завалить.

VenIIva: Посмотрел планировки - предлагают очень интересные решения! Понравилось, что есть варианты с разным метражом. да, мне тоже планировки приглянулись - есть оччень интересные двушечки, с полноценными кухнями - гостиными, практически как трешки

← Усі учасникиНа форум