День добрый. Согласен с Алексом! Можно было бы и активнее вести работы. Я лично выбирал между Кирриловским Гаем и HHouse, но выбрал все таки HHouse - перспектив побольше, но что там, что там не особо быстро.
День добрый. Согласен с Алексом! Можно было бы и активнее вести работы. Я лично выбирал между Кирриловским Гаем и HHouse, но выбрал все таки HHouse - перспектив побольше, но что там, что там не особо быстро.
Али: добавлю, если Вы знаетесь в строительстве..
То с уверенностью могу сказать, что по нормам строительства - в месяц можно возводить до 3 этажей в месяц, в ином случаем бетон не успевает выстаиваться.
При нарушении технологии , есть возможность обрушения...(
Поэтому, не стоит людей вводить в заблуждение..
А если Вы не переживаете за свою жизнь, покупайте где строится 4 и более этажей в месяц...
Были на прошлой недели. Работы идут. Думаю да, к осени будет реально, если будут такими темпами. Мы тоже надеемся в этом году начать ремонт.
Alexander0705: Были на прошлой недели. Работы идут. Думаю да, к осени будет реально, если будут такими темпами. Мы тоже надеемся в этом году начать ремонт.
Alexander0705,
Какая секция у вас , уважаемый?
Ну а 2 секция , будем надеяться к концу следующего года. И это будет хорошо для меня)
если на осень будет секция готова, а там холодно и сыро - ремонт никто начинать не будет.
поэтому думаю, все приступят к весне 2019
Если не хотите. чтобы плитка на голову не падала
Рабинович: Ну а 2 секция , будем надеяться к концу следующего года. И это будет хорошо для меня)
Alex 111: Это реальный настрой, где то так и выходит
Извините, если я Вас чем-то обидел:-(
Ну уж очень не приятно, когда пишут про данный комплекс дезинформацию .
Вот именно, отапливать вряд ли будут секцию ради нескольких десятков инвесторов, как правило до 20 % инвесторов готовы делать ремонт на зиму, которым негде жить и снимают жилье.
Али: Извините, если я Вас чем-то обидел:-(
Ну уж очень не приятно, когда пишут про данный комплекс дезинформацию .
Не дизинформирую
Объективно оцениваю то, что вижу
Alex 111: Это реальный настрой, где то так и выходит
Рабинович: Вот именно, отапливать вряд ли будут секцию ради нескольких десятков инвесторов, как правило до 20 % инвесторов готовы делать ремонт на зиму, которым негде жить и снимают жилье.
поставите обогреватели ))))
При покупке не спросил , кстати, по поводу ремонта в квартире. Они смогут сделать или нет, никто не подскажет???
Alex 111: Не дизинформирую
Объективно оцениваю то, что вижу
Если Вы действительно являетесь инвестором данного комплекса, почему же Вы так негативно настроены ?0)
Али: поставите обогреватели ))))
Рабинович: При покупке не спросил , кстати, по поводу ремонта в квартире. Они смогут сделать или нет, никто не подскажет???
Уточните у менеджеров ОП, у меня лично свои дизайнеры будут делать)
Могу в личку сбросить контакты.
Делают качественно и не дорого а главное в сроки.
Думаю, те кто купил поверил и верит в этот обьект , но мы все реалисты и все видим что твориться на улице в последние годы.
Рабинович: Представьте сколько их должно быть и какие мощностя должны заходить в квартиру + еще дуйки, для отделочных работ!?
По данным застройщика, если не ошибаюсь то 7квт на квартиру , этого достаточно для УФО)
Рабинович: Думаю, те кто купил поверил и верит в этот обьект , но мы все реалисты и все видим что твориться на улице в последние годы.
Вы сейчас, про погодные условия?)
Увійти та відповісти email або Google, 10 секунд