А каким образом данный пост относится к теме форума?))) а кто уже заказывал уборку? у меня недавно инцидент приключился....в квартире. Вобщем кухня сгорела. Вызвала сервис УБЕРЁМ Убирали у меня кухню от гари.( Я поставила гречку и забыла за нее надолго) В итоге воняло горелым и вся белая плита бы…
Сейчас хорошо начали строить, Реально видно динамику!
Рабинович: Я уточнил, после сдачи Второй секции!!! После сдачи уже не будет ничего:iXb8AB3BzBE: Выбор уже сейчас ограниченный уже
Рабинович: Согласен. Надоест жить в первой секции, смогу сдать во второй) Возможно и в 3 секции, посмотрим на результат сдачи 2 секции, задумаюсь о еще одном инвестировании, так как место здесь хорошее. Та хоть эту квартиру получите, снимите розовые очки
Али: обращайтесь, ведь мы соседи;) и должны выручать друг-друга :-) Ребята, не смешите
Али: Извините, если я Вас чем-то обидел:-( Ну уж очень не приятно, когда пишут про данный комплекс дезинформацию . Не дизинформирую Объективно оцениваю то, что вижу
Рабинович: Ну а 2 секция , будем надеяться к концу следующего года. И это будет хорошо для меня) Это реальный настрой, где то так и выходит
если на осень будет секция готова, а там холодно и сыро - ремонт никто начинать не будет. поэтому думаю, все приступят к весне 2019 Если не хотите. чтобы плитка на голову не падала
Alexander0705 , Какая секция у вас , уважаемый?
Alexander0705: Были на прошлой недели. Работы идут. Думаю да, к осени будет реально, если будут такими темпами. Мы тоже надеемся в этом году начать ремонт. Смотря какая секция В этом году только первая приступит к ремонту, к гадалке не ходи. 2-3 секция дышите глубже
Али: добавлю, если Вы знаетесь в строительстве.. То с уверенностью могу сказать, что по нормам строительства - в месяц можно возводить до 3 этажей в месяц, в ином случаем бетон не успевает выстаиваться. При нарушении технологии , есть возможность обрушения...( Поэтому, не стоит людей вводить в за…
Alex 111: Та я не против Но хочется активнее В марте все стояло, возможно из за непредвиденных погодных условий Такое ...
Али: Я не первую квартиру покупаю в Украине , а именно в Киеве.. поэтому, могу с уверенностью сказать , данный застройщик действительно показывает темпы и результаты. Та я не против Но хочется активнее
Я бы назвал как то СТРОЯТ
Привет соседям) буквально на неделе заезжал , брал размеры для дизайнера, стройка после праздников - кипит, льют монолит в первой секции. Я каждый день вижу стройку! Пока сказать - "КИПИТ СТРОЙКА!" не могу. Кипит,когда 4 этажа в месяц. А так на месяца 3 задерживают сроки.