инвестoрша: Всем привет) кто был на строительстве? есть новости? Добрый день. Сегодня проезжал мимо, решил заехать и посмотреть ка обстоят дела... Очень был удивлен,ведь впереди праздники, все должны были разъехаться на картошку) но, работа - кипит, отдел продаж работает , стройка гудит. маленьки…
Yana1111: Добрый день всем), а зачем сейчас идёт отселение 3 секции если ещё строить!?в чем прикол кто то может объяснить;), лучше пускай первую и вторую скорее заканчивают ... Добрый день, Яна) Отселяют с 3 секции и переселяют в более готовую первую?))))) или у Вас индивидуальное заселение ?))))
Рабинович: О них тоже), но и о экономике и смены власти... Если не ошибаюсь, то выборы в Украине в 2019 году..(живу не на Украине) Поэтому, я больше чем уверен , до 2019 года закончат строительство ;))
Рабинович: Спасибо, но дизайнер имееться в арсенале, а вот от качественных отделочных работ не отказался бы. обращайтесь, ведь мы соседи;) и должны выручать друг-друга :-)
Рабинович: Думаю, те кто купил поверил и верит в этот обьект , но мы все реалисты и все видим что твориться на улице в последние годы. Вы сейчас, про погодные условия?)
Рабинович: Представьте сколько их должно быть и какие мощностя должны заходить в квартиру + еще дуйки, для отделочных работ!? По данным застройщика, если не ошибаюсь то 7квт на квартиру , этого достаточно для УФО)
Рабинович: При покупке не спросил , кстати, по поводу ремонта в квартире. Они смогут сделать или нет, никто не подскажет??? Уточните у менеджеров ОП, у меня лично свои дизайнеры будут делать) Могу в личку сбросить контакты. Делают качественно и не дорого а главное в сроки.
Alex 111: Не дизинформирую Объективно оцениваю то, что вижу Если Вы действительно являетесь инвестором данного комплекса, почему же Вы так негативно настроены ?0)
Рабинович: Вот именно, отапливать вряд ли будут секцию ради нескольких десятков инвесторов, как правило до 20 % инвесторов готовы делать ремонт на зиму, которым негде жить и снимают жилье. поставите обогреватели ))))
Alex 111: Это реальный настрой, где то так и выходит Извините, если я Вас чем-то обидел:-( Ну уж очень не приятно, когда пишут про данный комплекс дезинформацию .
Alex 111: Я бы назвал как то СТРОЯТ добавлю, если Вы знаетесь в строительстве.. То с уверенностью могу сказать, что по нормам строительства - в месяц можно возводить до 3 этажей в месяц, в ином случаем бетон не успевает выстаиваться. При нарушении технологии , есть возможность обрушения...( Поэто…
Alex 111: Я бы назвал как то СТРОЯТ Я не первую квартиру покупаю в Украине , а именно в Киеве.. поэтому, могу с уверенностью сказать , данный застройщик действительно показывает темпы и результаты.
krisss99: Всем привеет! Рада знакомству с будущими соседями) Осенью купила квартиру в 1 секции, 10 этаж. Живу в другом городе, кто-нибудь проезжал мимо комплекса, есть какое-то движение на стройке? Реально осенью зайти на ремонт? Привет соседям) буквально на неделе заезжал , брал размеры для диза…
Доброго дня! Придбали квартиру в першій секції на 8-му поверсі. Раді новим сусідам та знайомству.