Район, метро, ЖК або вулиця
UARU
Подати оголошення
ГоловнаФорумПравий берегЖК "Метрополис" (ул. Академика Заболотного, 1)

ЖК "Метрополис" (ул. Академика Заболотного, 1)

89 відповідей · 23 701 переглядів
BA
baldur_gate55 повід. · з 2017
2 січня 2021 р.

Amaretto: Раз уж заговорили о волнующей информации по парковке вот тут инвесторы поделились что есть платный паркинг здесь

спасибо, я не знаю пока будут ли деньги на наше паркоместо и собираю тоже варианты где можно будет оставить свой тарантас)

KR
kreon162 повід. · з 2017
2 січня 2021 р.

Одне знаю точно - той торговий центр ще буде зовсім нескоро, щоб прибрати льодовий і все що там є потрібна купа часу а потім ще будівництво

KR
kreon162 повід. · з 2017
27 січня 2021 р.

baldur_gate: Строительство жк в динамике - слямзил видео которое смонтировал один из инвесторов
https://wdho.ru/qUaO

Гарно, з датами - можна зрозуміти на скільки приріс будинок

EX
Exit88 повід. · з 2017
27 січня 2021 р.

ага, вот за последних 2 получилось 4 этажа монолита

KY
kypiproday74 повід. · з 2017
21 березня 2021 р.

Заинтересовал данный ЖК, так как есть возможность купить квартиру сразу с ремонтом. Это хорошая инвестиция, которая сможет не только сэкономить время, но и нервы.

NA
Nastyka12 повід. · з 2018
23 березня 2021 р.

Хорошая инвестиция покупки квартиры на будущее. Дети пока растут, а квартира уже есть.

AM
Amaretto43 повід. · з 2018
25 березня 2021 р.

Не могу ничего сказать про целесообразность жк именно в этом месте. Но с точки зрения архитектуры дом выглядит амбициозно.

SH
sharmanka7 повід. · з 2018
29 березня 2021 р.

Крутое место для жизни в мегаполисе. Транспортная развязка, парковая зона, район, и качественная работа исполнение. Скоро сдача, так что ждем, что б самим убедиться в преимуществах этого жк.

Увійти та відповісти email або Google, 10 секунд