ну оп ж вот говорило, что желающие уже могут приступить к ремонту. только нужно подписать договор с ук на компенсацию затрат за коммуналку. поэтому двор нужно в порядок привести
ну оп ж вот говорило, что желающие уже могут приступить к ремонту. только нужно подписать договор с ук на компенсацию затрат за коммуналку. поэтому двор нужно в порядок привести
spiritto: ну оп ж вот говорило, что желающие уже могут приступить к ремонту. только нужно подписать договор с ук на компенсацию затрат за коммуналку. поэтому двор нужно в порядок привести
kreon: А коли якщо що можна приходити на огляд і підписувати?
spiritto: менеджер говорила, что разработают процедуру как это сделать - думаю неделя-две
kreon: Спасибі
spiritto: на ремонт попасть можно, идешь и смотришь квартиру потом подписываешь акт с ОП. Но будут конечно сложности определенные, так как реально пока в квартире лишь канализация)
kreon: А де брати воду і електрику??
Я бы не рисковал пока особенно если перепланировка и снос стен до того момента пока с БТИ не разгребутся: иначе может быть собственноручно нажитый геморрой
barbariska: Я бы не рисковал пока особенно если перепланировка и снос стен до того момента пока с БТИ не разгребутся: иначе может быть собственноручно нажитый геморрой
А якщо зайдеш то що в рахунках потім буде?
kreon: А якщо зайдеш то що в рахунках потім буде?
То есть посчитают как посчитают и нужно будет оплатить))
barbariska: То есть посчитают как посчитают и нужно будет оплатить))
C ГАСКом как-нибудь маячня продвинулась?
Exit: C ГАСКом как-нибудь маячня продвинулась?
Это фотографии что мы имеем в настоящий момент. Оч расчитываю на то что когда основная масса хлынет на ремонты двор уже будет готов принять всех желающих.
А почему бы и нет? там не так уж и работы много на самом деле
дорогу круговую прямо сейчас готовят, подготавливают первый подушечный слой
А яка ситуація зовні? Готовий фасад?
kreon: А яка ситуація зовні? Готовий фасад?
Увійти та відповісти email або Google, 10 секунд