Район, метро, ЖК або вулиця
UARU
Подати оголошення
ГоловнаФорумПравий берегЖК А52, г. Киев, ул. Сечевых Стрельцов (ранее Артема) 52а, 52д

ЖК А52, г. Киев, ул. Сечевых Стрельцов (ранее Артема) 52а, 52д

155 відповідей · 31 676 переглядів
SP
spiritto53 повід. · з 2017
7 лютого 2020 р.

ну оп ж вот говорило, что желающие уже могут приступить к ремонту. только нужно подписать договор с ук на компенсацию затрат за коммуналку. поэтому двор нужно в порядок привести

KR
kreon162 повід. · з 2017
7 лютого 2020 р.

spiritto: ну оп ж вот говорило, что желающие уже могут приступить к ремонту. только нужно подписать договор с ук на компенсацию затрат за коммуналку. поэтому двор нужно в порядок привести

А коли якщо що можна приходити на огляд і підписувати?

SP
7 лютого 2020 р.

kreon: А коли якщо що можна приходити на огляд і підписувати?

менеджер говорила, что разработают процедуру как это сделать - думаю неделя-две

KR
kreon162 повід. · з 2017
7 лютого 2020 р.

spiritto: менеджер говорила, что разработают процедуру как это сделать - думаю неделя-две

Спасибі

SP
5 березня 2020 р.

kreon: Спасибі

на ремонт попасть можно, идешь и смотришь квартиру потом подписываешь акт с ОП. Но будут конечно сложности определенные, так как реально пока в квартире лишь канализация)

KR
kreon162 повід. · з 2017
5 березня 2020 р.

spiritto: на ремонт попасть можно, идешь и смотришь квартиру потом подписываешь акт с ОП. Но будут конечно сложности определенные, так как реально пока в квартире лишь канализация)

А де брати воду і електрику??

SP
5 березня 2020 р.

kreon: А де брати воду і електрику??

воду тягать с паркинга, электричество - протянуть провод в коридор.и никак без теплодуйки конечно)

BA
barbariska54 повід. · з 2018
5 березня 2020 р.

Я бы не рисковал пока особенно если перепланировка и снос стен до того момента пока с БТИ не разгребутся: иначе может быть собственноручно нажитый геморрой

SP
5 березня 2020 р.

barbariska: Я бы не рисковал пока особенно если перепланировка и снос стен до того момента пока с БТИ не разгребутся: иначе может быть собственноручно нажитый геморрой

а так и есть - мокрые работы никто делать не будет и стены демонтировать. то се, подготовка, завезти все, электрика может быть.

SP
5 березня 2020 р.

kreon: А якщо зайдеш то що в рахунках потім буде?

по логике только электричество, я вопросик задал - мне точно не ответили как посчитают

SP
5 березня 2020 р.

barbariska: То есть посчитают как посчитают и нужно будет оплатить))

вроде того)

SP
5 березня 2020 р.

Exit: C ГАСКом как-нибудь маячня продвинулась?

Как раз сегодня должен этот вопрос рассматриваться, скрестили пальцы и ждем хороших новостей. Только хороших)

VE
velerad61 повід. · з 2017
5 березня 2020 р.

Это фотографии что мы имеем в настоящий момент. Оч расчитываю на то что когда основная масса хлынет на ремонты двор уже будет готов принять всех желающих.

SP
5 березня 2020 р.

дорогу круговую прямо сейчас готовят, подготавливают первый подушечный слой

VE
velerad61 повід. · з 2017
5 березня 2020 р.

kreon: А яка ситуація зовні? Готовий фасад?

По моим фото видно, и вот еще одна)

Увійти та відповісти email або Google, 10 секунд