Район, метро, ЖК или улица
UARU
Подать объявление
ГлавнаяФорумУчастникиGarouk
GA

Garouk

на сайте с 29 декабря 2016 г. · был(а) 28.06.2017
9сообщений
0тем создано
6обсуждений
0лайков получено
2016первое сообщение
24 января 2017 г.последнее сообщение

Активность по годам

20164
20175

Где пишет чаще всего

Последние сообщения

мы сами себе дизайнеры, может это и по-дилетантски, но вот радость нам доставляет сам процесс выбирать, смотреть, подбирать, а потом и воспринимаешь то что сам сделал по-другому. главное качественные материалы, как на видео ламинат выбрали из натуральных материалов и гарантией на 30 лет, оцените

рекомендую каталог хольц для выбора качественных полов и дверей, выбирали там ламинат - искали из натурального материала, хорошая цена на топовый ламинат известной на весь мир фирмы квик степ (Бельгия вроде), очень легко и быстро укладывается, и гарантию дают на 30 лет, высокий сервис - работают …

Новостройки и Застройщики: «Парковые озера» решили выделиться на фоне других новостроек не только наличием собственного детского сада, но и тем, что наряду с квартирами без отделки, они продают жилье с уже готовым ремонтом. Выглядит это вполне прилично. Чистая комната с межкомнатными дверьми. На …

Идеи дизайна гостиной · 19 января 2017 г.

вот эти вообще вынос мозга, полный релакс

Идеи дизайна гостиной · 19 января 2017 г.

еще мне кажется крутой стильный и при этом недорогой, но с эффектом wow вариант - фотообои

Идеи дизайна гостиной · 30 декабря 2016 г.

Vov: в таком стиле двери выбрал металлик + темное дерево , смотрится шикарно. мне кажется это лучший вариант дизайна сейчас - практично, строго, красиво. и не напрягает, без лишних деталей, которые к тому же требуют ухода постоянно, а в наш век интернета.. со временем проблемы :D

Идеи дизайна гостиной · 30 декабря 2016 г.

Пластиковые окна · 30 декабря 2016 г.

металлопластиковые окна нужно ставить 3-4-камерные, чтобы сохраняли тепло. один раз поставить и забудешь

Ремонт невозможно закончить - его можно только остановить! :faceoff: Я так устал с прошлым ремонтом, что решил ставить все только раз и навсегда, начал с дверей. жена пищала, хотела Италию ламинированные с хромом действительно отлично смотрятся - в техно интерьер идеально вписываются

← Все участникиНа форум