мы сами себе дизайнеры, может это и по-дилетантски, но вот радость нам доставляет сам процесс выбирать, смотреть, подбирать, а потом и воспринимаешь то что сам сделал по-другому. главное качественные материалы, как на видео ламинат выбрали из натуральных материалов и гарантией на 30 лет, оцените
рекомендую каталог хольц для выбора качественных полов и дверей, выбирали там ламинат - искали из натурального материала, хорошая цена на топовый ламинат известной на весь мир фирмы квик степ (Бельгия вроде), очень легко и быстро укладывается, и гарантию дают на 30 лет, высокий сервис - работают …
Новостройки и Застройщики: «Парковые озера» решили выделиться на фоне других новостроек не только наличием собственного детского сада, но и тем, что наряду с квартирами без отделки, они продают жилье с уже готовым ремонтом. Выглядит это вполне прилично. Чистая комната с межкомнатными дверьми. На …
вот эти вообще вынос мозга, полный релакс
еще мне кажется крутой стильный и при этом недорогой, но с эффектом wow вариант - фотообои
Vov: в таком стиле двери выбрал металлик + темное дерево , смотрится шикарно. мне кажется это лучший вариант дизайна сейчас - практично, строго, красиво. и не напрягает, без лишних деталей, которые к тому же требуют ухода постоянно, а в наш век интернета.. со временем проблемы :D
металлопластиковые окна нужно ставить 3-4-камерные, чтобы сохраняли тепло. один раз поставить и забудешь
Ремонт невозможно закончить - его можно только остановить! :faceoff: Я так устал с прошлым ремонтом, что решил ставить все только раз и навсегда, начал с дверей. жена пищала, хотела Италию ламинированные с хромом действительно отлично смотрятся - в техно интерьер идеально вписываются