Антон: Надеюсь скоро все сядут и очень надолго начиная от заказчика и заканчивая самим Войцеховским. Не покупайте у них ничего. Рядом ядерный реактор стоит, через пару лет вам электричество в квартире не понадобится - сами будете как лампочки светится.Ядерный реактор работает - не верьте отделу продаж , будут говорить что там склады и что там ничего нет. Там ядерный институт исследований. Как бахнет то останутся от вас рожки да ножки.
Антон, как бахнет, то пол-Киева не станет, а не только нашего ЖК, это если вы в теме радиуса взрывной волны, мне вот любопытно, откуда у нас не жильцы и не инвесторы знают о показателях радиации в нашем доме, приезжали меряли, вот не могу как интересно. Мы с мужем себе купили на пенсию квартиру в жк Панорманый городок, для нас условия оптимальные, цена подходила нам. Я больше чем уверена, что с реактором все нормально, да он функционирует, но его миссия не убить человечество завтра, радиационный фон к стати меряют по всему Киеву и регулярно, мне кажется, что если бы тут на голосеево были жуткие превышения, то уже бы колючей проволокой отгородили. Радиаторы у нас есть, и у нас тепло,+ 24 если быть точнее.