Район, метро, ЖК или улица
UARU
Подать объявление
ГлавнаяФорумРемонт и обустройствоКосметический ремонт

Косметический ремонт

11 ответов · 4 314 просмотров
IS
Isbero2 сообщ. · с 2019
6 июня 2019 г.

Нужно сделать косметический ремонт в квартире, чтобы потом ее можно было сдавать. Что-то глобальное менять не нужно. Скажите, как лучше поступить: сделать это самому или все таки нанять человека? Сколько сейчас вообще стоит такой ремонт?

NI
Nigy_Max5 сообщ. · с 2019
6 июня 2019 г.

мне кажется лучше нанять человека. хоть это и косметический ремонт, пусть его делают специалисты. тем более это стоит недорого сейчас. больше затрат будет на сам материал.

IS
Isbero2 сообщ. · с 2019
6 июня 2019 г.

спасибо за ответ. а не сориентируете по цене?

NI
Nigy_Max5 сообщ. · с 2019
6 июня 2019 г.

Моим родителям делала ремонт бригада мастеров компании будэксим. цена на сколько я помню от 900 грн за кв.м. Лучше зайдите к ним на сайт и посмотрите их цены и портфолио. Просто введите название фирмы в поисковике.

RU
Ruchka014 сообщ. · с 2019
16 декабря 2019 г.

Я думаю, что лучше нанять людей. Но вот только это сейчас стоит очень дорого. Но как по мне то лучше заплатить чем самому делать.

VE
Vetochka4 сообщ. · с 2019
16 декабря 2019 г.

Я вам конечно нечего не могу особо посоветовать. Но я бы на вашем месте наняла человека, который сделает вам нужный ремонт. Я лично так в принципе и поступила. Позвала специалиста по имени Герман и он полностью занимался моим ремонтом. И он за это берет по нынешним ценам не большую плату. И я не жалею, что его позвала. Вот его номер 0997837729 вдруг пригодится. И фото примера

XA
Xander9 сообщ. · с 2020
14 марта 2020 г.

Vetochka: Я вам конечно нечего не могу особо посоветовать. Но я бы на вашем месте наняла человека, который сделает вам нужный ремонт. Я лично так в принципе и поступила. Позвала специалиста по имени Герман и он полностью занимался моим ремонтом. И он за это берет по нынешним ценам не большую плату. И я не жалею, что его позвала. Вот его номер 0997837729 вдруг пригодится. И фото примера

Красиво, уютно, потом и самому может придется тут жить... Но и смотря для какого класса платежоспособности делать ремонт,

ЯН
Яна Коваленко8 сообщ. · с 2020
16 марта 2020 г.

Если решили нанять работника, поинтересуйтесь предыдущими его работами, и попросите отзывы о его работе.

GR
gregen1 сообщ. · с 2020
24 мая 2020 г.

мы сами делаем, сейчас в процессе, все советы берем из ютуба

AL
Alina Semenenko7 сообщ. · с 2020
28 мая 2020 г.

gregen: мы сами делаем, сейчас в процессе, все советы берем из ютуба

аналогично) ютуб всегда выручает) потому что платить немаленькую сумму за небольшой ремонт - не особо хочется

Войти и ответить email или Google, 10 секунд