Район, метро, ЖК или улица
UARU
Подать объявление
ГлавнаяФорумУчастникиAlina Semenenko
AL

Alina Semenenko

на сайте с 18 мая 2020 г. · был(а) 10.06.2020
7сообщений
3тем создано
7обсуждений
0лайков получено
2020первое сообщение
28 мая 2020 г.последнее сообщение

Где пишет чаще всего

Последние сообщения

gregen: мы сами делаем, сейчас в процессе, все советы берем из ютуба аналогично) ютуб всегда выручает) потому что платить немаленькую сумму за небольшой ремонт - не особо хочется

мое мнение - если есть такая возможность, то лучше вообще не брать кредитов. Лучше потерпеть, сэкономить и накопить необходимую сумму. Жить, так сказать, по средствам

сейчас достаточно много новых направлений дизайна интерьеров, наткнулась на интересную статью, где рассказывается о самых модных интерьерах 2020 года. Я впервые узнала о таком дизайне интерьере как Japandi. Он включает в себя сочетания двух стилей Японии и Скандинавии. Мне вообще нравится все, чт…

ремонт в Киеве · 26 мая 2020 г.

на самом деле сейчас действительно тяжело найти нормального, порядочного подрядчика по ремонту квартир, которому можно доверять, у которого уже есть репутация, который выполнит указанные работы вовремя. Мы с мужем тоже сейчас находимся в поисках такого подрядчика

Прочитала в статье, что продать квартиру с незаконной планировкой - это не проблема. При подписании договора купли-продажи нотариус не проверяет состояние квартиры и если покупатель невнимательный или не разбирается во всех нюансах, то он будет полностью ответственный за перепланировку, которорая…

Объект: Таунхаус «Джерельна» Адрес: г. Ужгород, ул. Джерельная Ссылки: https://vsekottedzhi.com.ua/complex/taunhaus-dzherelna О комплексе: Количество таунхаусов: 6 Придомовой участок таунхауса: 2.87-4.27 соток Стены: кирпич Утепление: минеральная вата Электричество: да Газ: нет

← Все участникиНа форум