Нужно сделать косметический ремонт в квартире, чтобы потом ее можно было сдавать. Что-то глобальное менять не нужно. Скажите, как лучше поступить: сделать это самому или все таки нанять человека? Сколько сейчас вообще стоит такой ремонт?
Нужно сделать косметический ремонт в квартире, чтобы потом ее можно было сдавать. Что-то глобальное менять не нужно. Скажите, как лучше поступить: сделать это самому или все таки нанять человека? Сколько сейчас вообще стоит такой ремонт?
мне кажется лучше нанять человека. хоть это и косметический ремонт, пусть его делают специалисты. тем более это стоит недорого сейчас. больше затрат будет на сам материал.
спасибо за ответ. а не сориентируете по цене?
Моим родителям делала ремонт бригада мастеров компании будэксим. цена на сколько я помню от 900 грн за кв.м. Лучше зайдите к ним на сайт и посмотрите их цены и портфолио. Просто введите название фирмы в поисковике.
Я думаю, что лучше нанять людей. Но вот только это сейчас стоит очень дорого. Но как по мне то лучше заплатить чем самому делать.
Я вам конечно нечего не могу особо посоветовать. Но я бы на вашем месте наняла человека, который сделает вам нужный ремонт. Я лично так в принципе и поступила. Позвала специалиста по имени Герман и он полностью занимался моим ремонтом. И он за это берет по нынешним ценам не большую плату. И я не жалею, что его позвала. Вот его номер 0997837729 вдруг пригодится. И фото примера
Стильный дизайн.
Vetochka: Я вам конечно нечего не могу особо посоветовать. Но я бы на вашем месте наняла человека, который сделает вам нужный ремонт. Я лично так в принципе и поступила. Позвала специалиста по имени Герман и он полностью занимался моим ремонтом. И он за это берет по нынешним ценам не большую плату. И я не жалею, что его позвала. Вот его номер 0997837729 вдруг пригодится. И фото примера
Если решили нанять работника, поинтересуйтесь предыдущими его работами, и попросите отзывы о его работе.
мы сами делаем, сейчас в процессе, все советы берем из ютуба
gregen: мы сами делаем, сейчас в процессе, все советы берем из ютуба
Я хочу разве обои освежить.
Увійти та відповісти email або Google, 10 секунд