Район, метро, ЖК або вулиця
UARU
Подати оголошення
ГоловнаФорумУчасникиXander
XA

Xander

на сайті з 7 березня 2020 р. · був(ла) 19.03.2020
9повідомлень
0тем створено
7обговорень
0вподобань отримано
2020перше повідомлення
19 березня 2020останнє повідомлення

Де пише найчастіше

Останні повідомлення

ZhulVern: Очень нравится идея с квартирой с выходом на крышу, но возникает вопрос, как это вообще офомляется. Кто-то уже сталкивался с этим? Ми купили смарт з виходом на дах. Все просто - хочаете право на власність на свій шматок даху - доплатіть 500 євро, не хочете - не платіть. Ми захотіли, у н…

Купил в феврале, рад, что успел по хорошей цене взять на третьем. Будет свой выход на крышу! На площадке у нас всего три квартиры, очень хотим хороших соседей, планируем сами жить. Кто-то еще брал на третьем?

ремонт в Киеве · 14 березня 2020 р.

Alex80: Рекомендую, бригада перевірена, замовляли також по рекомендації. Ми віддали ключі і з'являлись періодично. В квартирі було чисто, прибирали після себе на площадці, ніяких претензій не лишилось. Бригадир відповідальний, без перегару, всі клопоти взяли на себе, рекомендую. 0638208626 Ро…

подскажите · 14 березня 2020 р.

KVeroni: На даче можно организовать несколько систем полива. Ведь каждая культура нуждается в своем поливе. Это нужно принять к сведению.

Косметический ремонт · 14 березня 2020 р.

Vetochka: Я вам конечно нечего не могу особо посоветовать. Но я бы на вашем месте наняла человека, который сделает вам нужный ремонт. Я лично так в принципе и поступила. Позвала специалиста по имени Герман и он полностью занимался моим ремонтом. И он за это берет по нынешним ценам не большую плат…

Магазин мебели · 14 березня 2020 р.

Для старшего возраста, 10 лет, но с перспективой роста.

Порядок, можно ждать.

Магазин мебели · 7 березня 2020 р.

Скажите пожалуйста кровать детскую нестандартного размера можно заказать? Сколько это будет стоить?

Обогрев дома · 7 березня 2020 р.

То что тепловой насос лучше всего это верно.. но если честно какой геотермальный или какой лучше не подскажу.. там правда само оборудование очень дорогое..

← Усі учасникиНа форум