ZhulVern: Очень нравится идея с квартирой с выходом на крышу, но возникает вопрос, как это вообще офомляется. Кто-то уже сталкивался с этим? Ми купили смарт з виходом на дах. Все просто - хочаете право на власність на свій шматок даху - доплатіть 500 євро, не хочете - не платіть. Ми захотіли, у н…
Купил в феврале, рад, что успел по хорошей цене взять на третьем. Будет свой выход на крышу! На площадке у нас всего три квартиры, очень хотим хороших соседей, планируем сами жить. Кто-то еще брал на третьем?
Alex80: Рекомендую, бригада перевірена, замовляли також по рекомендації. Ми віддали ключі і з'являлись періодично. В квартирі було чисто, прибирали після себе на площадці, ніяких претензій не лишилось. Бригадир відповідальний, без перегару, всі клопоти взяли на себе, рекомендую. 0638208626 Ро…
KVeroni: На даче можно организовать несколько систем полива. Ведь каждая культура нуждается в своем поливе. Это нужно принять к сведению.
Vetochka: Я вам конечно нечего не могу особо посоветовать. Но я бы на вашем месте наняла человека, который сделает вам нужный ремонт. Я лично так в принципе и поступила. Позвала специалиста по имени Герман и он полностью занимался моим ремонтом. И он за это берет по нынешним ценам не большую плат…
Для старшего возраста, 10 лет, но с перспективой роста.
Порядок, можно ждать.
Скажите пожалуйста кровать детскую нестандартного размера можно заказать? Сколько это будет стоить?
То что тепловой насос лучше всего это верно.. но если честно какой геотермальный или какой лучше не подскажу.. там правда само оборудование очень дорогое..