Район, метро, ЖК или улица
UARU
Подать объявление
ГлавнаяФорумБроварыЖК "Квартал Аллей" (Бровары), ЖК Krona Park II (ЖК Квартал Аллей), Бровары"

ЖК "Квартал Аллей" (Бровары), ЖК Krona Park II (ЖК Квартал Аллей), Бровары"

75 ответов · 30 916 просмотров
ЭЛ
Эль65 сообщ. · с 2018
12 декабря 2018 г.

Жилой комплекс Квартал Аллей ( ЖК Krona Park II (ЖК Квартал Аллей), Бровары" )

Расположение: Киевская обл, Броварской район, Бровары, территория 3-го микрорайона IV жилого района, ул. В.Черновола и ул. Киевская.начало строительства - ноябрь 2018 года
завершение строительства - до конца 2020
Условия продажи: 100% оплата, есть рассрочка от застройщика (24 месяца до ввода + 6 месяцев после), первый взнос от 30%
Общая информация о ЖК Квартал Аллей

• Класс: бизнес
  • Количество домов: 16
  • Этажность: 8-14
  • Технология строительства: монолитно-каркасная
  • Материал: полнотелый керамический кирпич
  • Паркинг: да, наземная парковка

Квартиры:
1, 2, 3-комнатные

Цена: от 12800 грн/кв.м.

Отопление: автономное (собственная котельная)

Инфраструктура

На территории жилого комплекса стадион, школа, детский садик, медицинский центр, десткие , спортивные площадки, велодорожки на территории комплекса

CH
Chara59 сообщ. · с 2017
1 января 2019 г.

А вот и новый комплекс по соседству с лесным кварталом. Как обстоят дела с планировками в жк? Кто-то уже ознакомился?

ИР
Ирби29 сообщ. · с 2019
4 января 2019 г.

Chara: А вот и новый комплекс по соседству с лесным кварталом. Как обстоят дела с планировками в жк? Кто-то уже ознакомился?

Планировки хорошие, как и весь комплекс в принципе. Кстати, квартиры раскупают очень быстро. Некоторые планировки уже даже успели закончится.

ЭЛ
Эль65 сообщ. · с 2018
13 января 2019 г.

А вот так выглядят работы на стройке по состоянию на конец декабря:
Дом № 1.1 ЖК «Квартал Аллей»

• ведутся работы по устройству свайного поля и фундамента под башенный кран

Дом № 1.2 ЖК «Квартал Аллей»

• осуществляются работы по устройству котлована

ИР
Ирби29 сообщ. · с 2019
28 января 2019 г.

Эль: А вот так выглядят работы на стройке по состоянию на конец декабря:

• ведутся работы по устройству свайного поля и фундамента под башенный кран

• осуществляются работы по устройству котлована

А у вас камера работает? Я так понимаю, что новости вы с сайта взяли. Я вот зашла - а у меня там камера не работает. И мне теперь интересно - это только у меня так или у всех пока.

ЭЛ
Эль65 сообщ. · с 2018
18 февраля 2019 г.

Подогнали технику, расчистили площадку для обустройства свайного поля, с потеплением работы явно работы пойдут быстрее.

ЭЛ
Эль65 сообщ. · с 2018
18 февраля 2019 г.

Ирби: А у вас камера работает? Я так понимаю, что новости вы с сайта взяли. Я вот зашла - а у меня там камера не работает. И мне теперь интересно - это только у меня так или у всех пока.

нет, это не с камеры, честно найденное на просторах интернета - но почему бы не помочь автору в распространении добрых вестей :) Камеры, насколько я понимаю, или еще нет, или она не особо работает - по крайней мере у меня тоже

ИР
Ирби29 сообщ. · с 2019
13 марта 2019 г.

Эль: нет, это не с камеры, честно найденное на просторах интернета - но почему бы не помочь автору в распространении добрых вестей :) Камеры, насколько я понимаю, или еще нет, или она не особо работает - по крайней мере у меня тоже

Кстати, по поводу камеры - разобралась уже. Работает. Там просто нужно чуть в настройках покопаться, чтобы видео появилось.

ЭЛ
Эль65 сообщ. · с 2018
18 марта 2019 г.

Ирби: Кстати, по поводу камеры - разобралась уже. Работает. Там просто нужно чуть в настройках покопаться, чтобы видео появилось.

серьезно? а я уж смирилась - у меня на многих сайтах не работает вебка, думала, это все не с моей стороны. Придется покопаться)

ЭЛ
Эль65 сообщ. · с 2018
18 марта 2019 г.

Ну, и раз такое дело, то вот еще свеженькое - только сегодня какой-то милчеловек разместил на дружественном ресурсе) Видно, что у одного дома уже готов фундамент, у следующего - котлован.

ИР
Ирби29 сообщ. · с 2019
9 апреля 2019 г.

Эль: серьезно? а я уж смирилась - у меня на многих сайтах не работает вебка, думала, это все не с моей стороны. Придется покопаться)

Разрешаете флешу работать и камера включается) Все просто на самом деле.

ИР
Ирби29 сообщ. · с 2019
9 апреля 2019 г.

Кстати, выложили отчет по ходу строительства за март на сайте:

• ведутся работы по устройству монолитного каркаса на уровне подвального этажа.

• проводятся подготовительные работы под устройство свайного поля.

Дом № 3.2 ЖК «Квартал Аллей»
  • ведутся работы по разработке котлована.

ЭЛ
Эль65 сообщ. · с 2018
18 апреля 2019 г.

Ирби: Разрешаете флешу работать и камера включается) Все просто на самом деле.

он же гад, не спрашивает, можно ему поработать или нет)) Но я победила)

ЭЛ
Эль65 сообщ. · с 2018
18 апреля 2019 г.

Пара новых фото из свежего апрельского отчета. Текстовая часть особо не отличается от предыдущего периода, а вот фото довольно наглядны.

ЭЛ
Эль65 сообщ. · с 2018
18 апреля 2019 г.

15.04.2019
Будинок № 1.1 ЖК «Квартал Алей»

• до завершення йдуть роботи по розробці котловану.

Будинок № 1.2 ЖК «Квартал Алей»
  • ведуться роботи по влаштуванню пальового поля.

Будинок № 3.2 ЖК «Квартал Алей»
  • до завершення йдуть роботи по розробці котловану.

ИР
Ирби29 сообщ. · с 2019
10 мая 2019 г.

Свежий отчет о ходе строительства:
Будинок № 1.1 ЖК «Квартал Алей»

• ведуться роботи по влаштуванню монолітного каркаса на рівні 1 поверху,
  • виконані роботи по влаштуванню гідроізоляції підвального поверху.

Будинок № 1.2 ЖК «Квартал Алей»
  • завершені роботи по влаштуванню пальового поля.

Будинок № 3.2 ЖК «Квартал Алей»
  • завершені роботи по розробці котловану,
  • ведуться підготовчі роботи під виконання випробувальних пальових кущів.

AC
aceracer4 сообщ. · с 2019
12 мая 2019 г.

На визуализациях выглядит все очень красиво, современно, но вот каким будет результат? Компания которая строит имеет опыт?

ЭЛ
Эль65 сообщ. · с 2018
18 мая 2019 г.

aceracer: На визуализациях выглядит все очень красиво, современно, но вот каким будет результат? Компания которая строит имеет опыт?

Компания несмотря на довольно свежую дату регистрации тесно связана с известным броварским застройщиком, из под пера (зачеркнуто) строительного крана которого вышел уже не один ЖК., который успешно построен, сдан и заселен.

Войти и ответить email или Google, 10 секунд