Район, метро, ЖК или улица
UARU
Подать объявление
ГлавнаяФорумУчастникиИрби
ИР

Ирби

на сайте с 4 января 2019 г. · был(а) 28.08.2020
29сообщений
0тем создано
10обсуждений
1лайков получено
2019первое сообщение
28 августа 2020 г.последнее сообщение

Активность по годам

201926
20203

Где пишет чаще всего

Последние сообщения

Кстати, с неделю на назад на сайте появилась новость, что начали продавать новый дом (№3). Там должно быть 2 секции разной этажности - 8 и 14 этажей.

5thcorner: Изготовление мебели на заказ под ключ. Киев и область, доставка по Украине обсуждается. Быстрое изготовление, качественные материалы. -Мебель для дома и квартиры: кухни, гостиные, прихожие, спальни, шкафы, шкафы-купе, ванные комнаты, библиотеки - Офисная и торговая мебель -Садовая и ул…

Илонка_ДМ: Ну, благо, хоть окресностей дофига..))) Ага, и можно оставлять машину где-то в болоте) Зато бесплатно!))

Капитан: Застройщик комплекса Не мудрено, что застройщик не против балотироваться в депутаты)

И еще одна новость, которая пару дней назад появилась на сайте: Начали продавать новый дом. "стартовали продажи в доме 2.1 ЖК «Квартал Аллей»! Две 14-этажные секции включают в себя 109 квартир. Покупателям доступны квартиры с количеством комнат от 1 до 5, а также двухуровневые квартиры с соб…

Немного последних новостей со строительной площадки: Дом № 1.1 ЖК «Квартал Аллей» ведутся работы по устройству монолитного каркаса на уровне 3 этажа. Дом № 1.2 ЖК «Квартал Аллей» ведутся работы по устройству монолитного каркаса на минусовых отметках. Дом № 3.2 ЖК «Квартал Аллей» проводятся лабора…

Эль: поезжайте посмотрите - насколько успешно построены Зеленый, Лесной кварталы - не секрет, инфомация стоит прямо на Киевской в Броварах ;) Ну а если нет возможности поехать, то на сайтах можно по камерам посмотреть что делается.

Антониус: И то правда. Ну или ждать потом сдачу лишних 3-5 лет в лучшем случае. Я буквально недавно наткнулась на историю, что люди уже 12 лет ждут сдачу дома своего. Вот так поверили, вложились и все.

Кстати, ход строительства тоже никто не скрывает. На сайте выложили новый отчет: Дом № 1.1 ЖК «Квартал Аллей» ведутся работы по устройству монолитного каркаса на уровне 2 этажа. Дом № 1.2 ЖК «Квартал Аллей» завершены работы по устройству бетонной подготовки. Дом № 3.2 ЖК «Квартал Аллей» проводятс…

aceracer: Успешно строят? Все законно и без неприятных нюансов? А то знаете, доверяй но проверяй) Законность вроде как никто не скрывает. Часть документов спокойно можно найти в открытом доступе. Еще часть документов показывают в отделе продаж. Никто не против того, чтобы документы анализировал ю…

aceracer: На визуализациях выглядит все очень красиво, современно, но вот каким будет результат? Компания которая строит имеет опыт? Тот же Зеленый квартал и Лесной квартал очень приличные получились по качеству и по виду внешнему. Реализует их тот же Сити кэпитал. Потому у меня сомнений в том, ч…

Юрий Петрович: если искать недорогой вариант - лучше конечно пригород. И природа, и площади можно взять нормальные. Тем более что в городе цены растут быстрее, и падать не собираются. Я бы брал от застройщика сразу - так дешевле чем посредникам на вторичке переплачивать, и качество жилья не сравн…

Я бы не покупала квартиру, если она стоит дешевле, чем все остальное вокруг. Потому что дешевый сыр бывает только в мышеловке. Можно и без денег и без квартиры остаться.

Свежий отчет о ходе строительства: Будинок № 1.1 ЖК «Квартал Алей» ведуться роботи по влаштуванню монолітного каркаса на рівні 1 поверху, виконані роботи по влаштуванню гідроізоляції підвального поверху. Будинок № 1.2 ЖК «Квартал Алей» завершені роботи по влаштуванню пальового поля. Будинок № 3.2…

Stilana: Мне очень нравится лимонный, персиковый, пастельный салатовый в качестве основных цветов. А салатовый в смысле яркий или более спокойный?

← Все участникиНа форум