Планировка пушка... у меня задумка сделать квартиру-студию, т.к я художник. Такие виды еще из окна, класс. Жду уже когда можно будет заехать в кв!
Планировка пушка... у меня задумка сделать квартиру-студию, т.к я художник. Такие виды еще из окна, класс. Жду уже когда можно будет заехать в кв!
Мы уже даже с соседями познакомились)) очень нравится ЖК, ждём пока достроят и да здравствует новая жизнь в новом доме!
Удивило хорошее качество материалов, которые в строительстве используют. Когда показывали жк, обратил на это особое внимание, т.к довольно много кто строит не плохо,но из плохих материалов, а для меня качество на первом месте стоит. Из того что не очень понравилось - долго ждать очереди в отделе продаж, очень много желающих видимо купить квартиры, и сотрудники каждого водят как слепого котенка и все показывают и рассказывают. С одной стороны это круто, но блин, ждать приходится то за свое время)
Поднимались на двор на крыше торгового центра,видно всё и даже больше. Особо впечатлил внутренний дворик, очень безопасно для детей. И стройка 4ой секции уже полным ходом идёт, как раз там и планируем покупать квартиру с женой. Для нас вот перспектива удобства для семьи и детей очень немаловажную роль играет, а тут ещё и сказали что рядом 6 школ и 7 садиков, будет из чего выбрать для чада
менеджер Лидия произвела невероятно хорошее впечатление. Видно, что человек не только хочет продать, но и знает ЧТО продает. По всем вопросам проконсультировала и поводила по комплексу, очень впечатлён и теперь присматриваю для себя планировку пожирнее
ну нормальный комплекс, менеджер Валера помог и провел экскурсию)) квартиры конечно как пирожки раскупают
Для детей круто и школы рядом и садики, парки и площадки. Брали квартиру именно тут чтобы и деткам комфортно было. Для взрослых то понятно метро, магазины
Хороший комплекс. Очень рада что взяла тут квартиру, вид из окна шикарный и планировки добротная большая
ЖК уютный и красивый. Отлично подходит для семей с детьми, рядом школы есть. Купили тут квартиру, удобно: муж на работу быстро добирается, а мне ребёнка в садик рядом удобно водить
Отличный комплекс. Очень доволен что купил тут жилье
Купили двоповерхову квартиру. Вид з вікна просто бомбезний і поанування дуже подобається. Нашому щастю нема меж
Хотел купить тут квартиру в первых секциях, но их разбирают как пирожки. Взял в 4той, жду когда достроят
Прикольный застройщик, рад что купил квартиру именно в олимпике. Своеобразный удобный человейник
Нравятся планировки, просторные и хорошие. Сделал ремонт очень практичный
В целом могу оценить жк на 8/10 за место, и удобство, планировки. Мусора строительного пока многовато, но он уберется же
У меня жена мечтает там жить. Но мы только машину взяли себе новую, так что пока подождем
жк неплохой, даже можно сказать что выше среднего. немного смущают цены немного ниже рыночных, но наверное в этом прелесть застройщика-жилье доступнее чем у других. Если у кого то есть опыт покупки недавней в этом жк квартиры, поделитесь пожалуйста впечатлением
Недавно купил в новой секции. До сдачи в эксплуатацию пока не известно сколько, но я не думаю что это надолго затянется, обычно быстро сдают. А так жк рекомендую, пока ничего плохого не заметил
Отличный жк, для семьи подходит шикарно
А є інфа стосовно знижок? У відділі продажів ніби говорять що під новий рік нічого такого не планується, але це могло б вплинути на наше рішення купити квартиру
Войти и ответить email или Google, 10 секунд