Инвестор в 1-й секции. Дайте приглашение в вайбере. 0673214054 Спасибо.
Инвестор в 1-й секции. Дайте приглашение в вайбере. 0673214054 Спасибо.
Artem YZ: Давайте лучше проблемы какие-то решать. У кого что возникло?
Нам звонил отдел продаж и сказал что из нашей однушки 33.28 кв м получилось почти 35 квадратов. Скажите это нормально?? Теперь нужно переплатить за лишние метры, но зато больше площади)
У кого тоже такое было? Как правильно делать и можно ли не платить?
Инвестор в 2-й секции. Дайте приглашение в вайбере. 0951400767 Спасибо.
Здравствуйте. Дайте приглашение в вайбере. 0681261021, инвестор 1й секции. Спасибо.
igoraj: Добрый день, уважаемые инвесторы! Уже есть группа в Вайбере нашего ЖК. Вот ссылка Добавляйтесь.
Здравствуйте. Дайте приглашение в вайбере. 0681261021, инвестор 1й секции. Спасибо.
Мультицитирование этого сообщения
Добрый день!
Соседи 2 секция , 8 этаж, квартира 1-А . Если можно, хотим присоединится в группу вайбер 063-262-70-16 . Спасибо!
Добавили. Пишите, кого еще добавить
Инвестор в 1-й секции. Дайте приглашение в вайбере. 0953882751. Огромное спасибо!!!!!!!!!1
Здравствуйте. Дайте пожалуйста приглашение в вайбере (0987995808), инвестор 1й секции. Спасибо.
Михаил Савченко: Я покупал 45,01 м.кв. Недели 3 назад, позвонили с ОП,сказали, что после перемера БТИ вышло на 1,19 м.кв. больше. Поехал, заплатил. В проекте к каждой планировке внизу есть стока, где написано, что допуск погрешности +/- 5%. Так везде, у меня много знакомых,которые покупали квартиры на стадии строительства. У Всех примерно одинаковая ситуация + 1-2 м.кв. Странно конечно, что не в меньшую сторону)) Зато вместо 45 м, теперь почти 46,5. PS Посчитали цену примерно среднюю между тем,когда я покупал и сейчас за метр кв.
А что там с вводом в эксплуатацию? жк уже несколько месяцев как достроен и вокруг тишина. Инвесторы, процесс идет?
Инвестор в 1-й секции на 8 этаже. Дайте пожалуйста приглашение в вайбере. 0674441740 Спасибо!
igoraj: Добрый день, уважаемые инвесторы! Уже есть группа в Вайбере нашего ЖК. Вот ссылка Добавляйтесь.
Бевзюк: Ответьте пожалуйста в лс. А телеграм есть группа кто знает?
Добрый день!
Дайте пожалуйста приглашение в Viber - 063 999 68 96, инвестор, 3-я секции.
Спасибо!
Інвестори, на коли вам забудовник пообіцяв, що можна буде оформити право власності на квартиру?
Добрый день! Добавьте, пожалуйста, в вайбер 067 2935274. Инвестор 1 секции
А есть у кого-то скан-копии или фото документов от застройщика на дом?
Мы прсоили чтоб нам переслали на почту или в мессенджер, но менеджеры сказали приходить в офис и там они покажут.
Если есть у кого-то просьба прислать, luba.sur @i.ua
Добрый день. дайте приглашения на вайбер на тел. 0982640448. 3-секция.
Кто подскажет что слышно с оформлением право собственности, а то слухи ходят разные.
Войти и ответить email или Google, 10 секунд