Район, метро, ЖК або вулиця
UARU
Подати оголошення
ГоловнаФорумЛівий берегЖилой комплекс "IL PATIO" (ЖК Иль Патио) ул. Радужная,44

Жилой комплекс "IL PATIO" (ЖК Иль Патио) ул. Радужная,44

211 відповідей · 74 850 переглядів
SH
Sheriff1738 повід. · з 2014
28 квітня 2017 р.

Жилой комплекс IL PATIO (ЖК Иль Патио) ул. Радужная,44

Объект: IL PATIO

Официальный сайт ЖК

Новостройка Иль Патио на портале

Характеристики

• Монолитно – каркасное строительство;
• Перегородки из газоблока; наружные — газобетонный блок толщиной 200 мм, с наружным утеплением 100 мм мин.плитой, внутренние межквартирные — газобетонный блок толщиной 200 мм в два ряда.
• Остекление 2-х камерными стекло пакетами профиль WDS;
• 3 лифта ;
• Утепление фасадов выполнено минватой;
• Высота стен: 3 м (от пола до пола) — 2,7 м в чистоте
• Индивидуальная планировка;
• Придомовая парковка;
• паркинг;
• Офисные помещения.

О комплексе
Современный жилой комплекс клубного типа, расположен в Днепровском районе столицы, в 1О мин. от станции м. Дарница и м. Левобережной. Атмосфера уединения и чувство приватности, комфорт и уют, именно так можно описать жизнь в нашем доме . Транспортная доступность, удобное местоположение, собственный паркинг, круглосуточный пост охраны, видеонаблюдение и конечно же внутренней дворик с озеленением, зоной барбекю, который непременно станет идеальным местом для Вашего отдыха. IL PATIO – приезжайте к нам в гости и убедитись во всем сами!

Инфраструктура
Жилой комплекс расположен в тихом и спокойном месте! В непосредственной близости от жилого комплекса расположено одно из крупнейших Киевских озер- озеро Радужное, где есть оборудованные пляжные зоны, прокат лодок, детские площадки. Семья с детьми может не беспокоиться о том, куда устроит своих деток, по сколько рядом есть 2 детских сада и специализированная школа №265. ТРЦ «Квадрат», «Sky mall», обеспечат Вам шикарный шопинг и массу удовольствия. Неоспоримое преимущество нашего комплекса — близость к метро, всего 10 мин. м. Дарница и м. Левобережная, 20 мин на авто и 32 мин на общественном транспорте и вы на центральной улице столицы – Крещатике.

Контакты

Офис продаж «IL PATIO»

По будням с 09:00 до 19:00. выходные с 10.00 до 18.00

Отзывы ЖК Иль Патио в Киеве.

МИ
Миранда1 повід. · з 2017
2 травня 2017 р.

мы уже соседи рядом) а почему иль патио?)) слишком по итальянски как-то

LO
Lord1 повід. · з 2017
2 травня 2017 р.

потому что со вкусом, мы живем еще в первых домах от застройщика, правду уже тесновато будет

VI
Viktor_Gugo19 повід. · з 2014
3 травня 2017 р.

Первый раз слышу о данном ЖК. Это новый проект? Кто застройщик?

AN
Andriy_Viktorovich29 повід. · з 2013
3 травня 2017 р.

Viktor_Gugo: Первый раз слышу о данном ЖК. Это новый проект? Кто застройщик?
Проект новый, даже сайта еще официального нету. Думаю когда появится сайт, тогда и узнаем все подробности.
P. S. Название мне нравится)))

LE
Lesha4531 повід. · з 2015
3 травня 2017 р.

Миранда: мы уже соседи рядом) а почему иль патио?)) слишком по итальянски как-то
Маленький кусочек Италии на Троещине не помешает... Да в любом случае оригинально...

ВІ
Вікуся2 повід. · з 2017
4 травня 2017 р.

Здраствуйте .Люблю інтригу в даному жк її достатньо.Цікаво хтось може додати більше інформації?

ОЛ
Ольга Мельник1 повід. · з 2017
5 травня 2017 р.

Приємно спостерігати як розбудовується місто.Особливо радують житлові комплекси клубного типа.З нетерпінням чекаю нової інформації про цей жк))))

ІР
Ірина К1 повід. · з 2017
8 травня 2017 р.

Здраствуйте.Заитересував меня данной жк.Интрига в название ассоциации мне по чему-то с пиццой. Видели что стройка идет, но продажи не начинают

НИ
Николай Артемов1 повід. · з 2017
9 травня 2017 р.

:-) Этот жк интересный .Размещение не плохое,название классное))Результат должен бить шикарный) Мои друзья живут в первых домах от этого же застройщика)

ИГ
Игор Марчук2 повід. · з 2017
10 травня 2017 р.

Интересно то что и правду, сройка идет, а нету даже отдела продаж, потом явно цену будут завышать...кто знает когда будут продавать или куда звонить?

ЕЛ
Ельвира2 повід. · з 2017
10 травня 2017 р.

Привет.:] уже появился сайт, знакомое название повеяло Италией, правду пока только 1 этаж готов, но очень активно идут

RO
Roks1 повід. · з 2017
11 травня 2017 р.

а я что-то не пойму, там стройка полным ходом, уже этажи, а продавать будут?

НИ
Никита С2 повід. · з 2017
11 травня 2017 р.

нашел сайт ilpatio.kiev.ua, дома не высокие, мы вчера смотрели документы, ждем ответа юриста, а так все понравилось.

АР
Артем Ковальчук3 повід. · з 2017
11 травня 2017 р.

нашел сайт ilpatio.kiev.ua, дома не высокие, мы вчера смотрели документы, ждем ответа юриста, а так все понравилось.

мы уже подписали договор, будем соседями

KA
Katrin2 повід. · з 2017
11 травня 2017 р.

Всем привет, я уже купила квартиру в этом ЖК, место очень нравится, живу напротив и кстати у них уже есть сайт,
правду информацию обновляют не частоhttp://ilpatio.kiev.ua/

ТА
Татьяна 19841 повід. · з 2017
11 травня 2017 р.

Katrin: Всем привет, я уже купила квартиру в этом ЖК, место очень нравится, живу напротив и кстати у них уже есть сайт http://ilpatio.kiev.ua/

Дом находится в яме, зимой и осенью сырость + дорога . Нормального подъезда нет. Чем это место хорошее ?

АН
Анюта2 повід. · з 2017
12 травня 2017 р.

:]Интересно дом только строится а есть уже те кому все не нравится ))))

ЛЮ
Люсия2 повід. · з 2017
12 травня 2017 р.

Ух ты появился сайт посмотрела. Строительство продвигается не плохо:)

Увійти та відповісти email або Google, 10 секунд