Первый раз слышу о данном ЖК. Это новый проект? Кто застройщик?
Где то недавно встречал информацию что проектная организация Da Vinchi Group входит в топ 5 лидеров в Украине. По-моему этой крутой показатель, понятно почему у них столько завистников.
А если добирается общественным транспортом, сколько нужно времени до центра?
Возможно такие темпы связаны с огромным количеством переселенцев из временно оккупированных территорий.
Ход строительства от жилого комплекса "Совские пруды" от 30.06.2016 Уважаемые инвесторы, спешим вам сообщить, что начался монтаж лифтовых кабин. Высокое качество материалов и качественная сборка лифтовой конструкции, от зарубежной компании MIZUI, сделают ваше передвижение по комплексу е…
Он мой кумир) Человек с большой буквы.
Дай Бог. А то эти бетонные коробки которые стоят по всем киеву, честно говоря уже надоели и портят общее впечатление и картину
Цена растет стабильно и будет расти
Тот мизер на который мы можем рассчитывать.
Вод твари, уже и туда добрались
Andriy_Viktorovich: Очередной раз не доплатили))) Та почему. Возможно даже и всё на законных основаниях.
Sheriff: Полностью разделаю ваше мнение, но всё это должно не выходить за рамки действующего законодательства. Не должно не значит не выходит)
Andriy_Viktorovich: Конечно рискованные отрасли. Сейчас люди 100500 раз подумают прежде чем покупать квартиру или становится инвестором какого то "Новостроя" Ну есть определённый рейтинг застройщиков которым доверяют, из тех и надо выбирать, что тут думать?
Я считаю слишком маленькая градация для такой обширной области, как будет определятся разница между сараем и высоткой?
Andriy_Viktorovich: 270 тысяч на такое огромное количество разрешений ?) Курам на смех. За такие деньги даже квартиру не купить) Мсье, Вы повторяетесь. Но если честно что то маловато.