Район, метро, ЖК або вулиця
UARU
Подати оголошення
ГоловнаФорумУчасникиMarinero
MA

Marinero

на сайті з 14 серпня 2018 р. · був(ла) 05.09.2018
8повідомлень
0тем створено
7обговорень
0вподобань отримано
2018перше повідомлення
31 серпня 2018останнє повідомлення

Де пише найчастіше

Останні повідомлення

Ввод в эксплуатацию жилья в Украине по итогам января-июня 2018 года сократился на 27,8% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года. Об этом сообщает Delo.ua со ссылкой на Государственную службу статистики. За первые 6 месяцев текущего года в эксплуатацию ввели 3,45 млн кв м жилья. В городах за…

ЖК Місто Мрій · 27 серпня 2018 р.

несколько раз проезжала мимо за это лето - вроме забора не видно никаких вообще подвижек за ним, и уже точно ни о какой сдаче речь не идет. Когда планируется окончание 2-3го домов?

есть ли уже информация по стоимости мест в строящемся паркинге? Стартовали ли продажи?

oleynik_olesya: а мне вот интересно, а реально ли найти вообще приемлемый и интересный вариант но чтобы не вываливать за это целое состояние? я конечно понимаю, что я много хочу, но блин...если посудить критически какие там варианты вообще есть? все зависит от того, что для вас состояние.) Если и…

VenIIva: Всем привет)) Ищу квартиру и больше склоняюсь к центру, чем к пригороду. Может кто поделиться советом, как можно принять решение правильно. Хочется и природы и близко к работе чтоб было, я уже запуталась совсем. Все зависит от ваших финансов. как правило выбор стоит: поближе к центру, но…

irinashevela: Ну сравнили уровень жизни в Америке и в Украине. Там люди чувствуют стабильность, а у нас сегодня работаешь а завтра на улице. и ставки. очень большую роль играют ставки по ипотеке. Оооочень большая разница между 1-3% годовых и 30%. Если человек умеет считать или хотя бы пользоватьс…

anna.lukyanova: То что цены поднялись это факт, все из-за коммунальных услуг, где-то примерно в 1,5-2 раза точно. стойте-стойте, ооочень многие арендодатели стоимость аренды указывают отдельно от оплаты коммунальных услуг, наверное я даже навскидку и не вспомню, когда последний раз встречала чтоб…

AndreyDR: Мне каежтся, что эта новость, больше чтобы поговорить, зима идет, кому сейчас нужно говорить о поливе, а на весну- все забудут вот и август - и вы были правы - никаких масштабных систем полива с киевскими парками за сезон так и не случилось, к сожалению.

← Усі учасникиНа форум