Owl_M: Из того, что можно насобирать по форумам жильцов - претензии там как раз не к отсутствию сусального золота. Но вам, видимо, повезло, если кроме этой у вас других проблем нет. Вас можно поздравить. Другие собственники жилья в этом жк то ли менее везучи, то ли более требовательны.
Я не думаю, что мне уж сильно повезло. Повезло - это если бы мне кто-то купил. А так, я купил за свои деньги в Скандии. Потому что я не хочу жить в центре Броваров, т.к. не связываю свою жизнь с работой в Броварах. Я не хочу, чтобы мой ребенок учился в центральных школах в третью смену. Я не фантазирую на тему "А вдруг..." школы опустеют, или пробки в Броварах рассосуться. Я реалист. Поэтому и купил квартиру в этой локации по доступной лично мне цене. И, если я покупаю автомобиль за 10 тыс, то толку от него требовать чтобы он ездил и выглядел как за 100 тыс. Это могут делать только люди с бурной детской фантазией. Не идите за ними.
Конечно я читал все эти отзывы. Я три месяца искал где купить. По факту могу просто подытожить...
Мой сосед выставил мусор за дверь! Кто виноват? Конечно застройщик!
Я купил квартиру за 13 тыс, а хотел за 30 тыс! Кто виноват? Застройщик!
Мэрия Броваров не выполняет свои обязанности... Кто виноват? Застройщик Скандии!
У меня до сих пор нет машины! Кого винить? Застройщика!
Ну не могу я комментировать детские хотелки. Подрастут, пойдут на работу, может повзрослеют. :)