Фото-отчет Жилого Комплекса
12.02.2018
12.02.2018
Ход строительства Жилого Комплекса
20.02.2018
Дом №28:
13.03.2018
16.03.2018
Дом №28
Март 2018
Новости Жилого Комплекса
12.04.2018
Плати сегодня - заселяйся сегодня!
10.05.2018
Внешние сети
Апрель 2018
Подскажите, стоит ли брать квартиру в рассрочку? Если заплатить 60-70% от всей суммы, а в течении года отдать оставшуюся часть? Или лучше подсобирать так как всегда есть очень много подводных камней?
20.09.2018
В августе-сентябре 2018 году Застройщиком Жилого Комплекса «Scandia» выполнены и продолжают выполняться следующие работы:
А что там сейчас со стройкой? Как обстоят дела? Я на других ресурсах встречала информацию, что вроде как с задержками дома сдаются? Есть уже кто-то кто живет в Скандии?
Solnechnaya: А что там сейчас со стройкой? Как обстоят дела? Я на других ресурсах встречала информацию, что вроде как с задержками дома сдаются? Есть уже кто-то кто живет в Скандии?
Что-то совсем новостей по стройке нет. Так сдали или нет первую очередь? Даже модератор молчит...
Chara: В скандии пока никто не живет и жить не может - еще ни один из домов не введен в эксплуатацию. Слухи ходят, что скоро, но пока на официальном сайте проекта данные не подтверждаются.
Читала на одном из форумов, что в следующих домах не будет индивидуального отопления и что у комплекса при сданных первых домах первой очереди нет подключения к канализации - по сути большая выгребная яма на весь жк.(( Интересно, они вообще смогут подключиться к городским коммуникациям?
Эль: Читала на одном из форумов, что в следующих домах не будет индивидуального отопления и что у комплекса при сданных первых домах первой очереди нет подключения к канализации - по сути большая выгребная яма на весь жк.(( Интересно, они вообще смогут подключиться к городским коммуникациям?
Solnechnaya: Даже так. Ну я думаю, что застройщик все-таки заинтересован в том, чтобы коммуникации были городские. Они же вроде и дальше продолжают говорить, что будут строительство продолжать. Просто не так быстро, как думали изначально.
Эль: Совсем не быстро. задержка по первой очереди что-то около полутора лет. Да и сейчас инвесторы руку с пульса не снимают, судя по обсуждению.
Solnechnaya: Ну вроде как с первой очередью наконец-то разобрались. Кто-то писал, что даже торжественно что-то там открывали. Домучали, можно так сказать.
Новости Жилого Комплекса
04.07.2019
Будинки 1 та 2 здані в експлуатацію, а на порозі старт продажу нової черги.
Увійти та відповісти email або Google, 10 секунд