Фото-отчет Жилого комплексу Новая Конча-Заспа на 08.02.2017
Фото-отчет Жилого комплексу Новая Конча-Заспа на 08.02.2017
Здравствуйте! Недавно посетил отдел продаж жилого комплекса «Новая Конча-Заспа» в пригороде Киева. Хочу купить родителям квартиру и переселить их из Киева, так как за городом более свежий воздух и лучше жилье. Отличное расположение комплекса, всего в 7 км от Киева. Рядом расположен супермаркет, кинотеатр, фитнес-центр, торговоый комплекс «Мануфактура».Очень понраволось качество строительства и то, что дома построены из красного кирпича. Также есть и панорамное остекление некоторых квартир, от которых я в восторге! Отличный ЖК! В комплексе есть в наличии квартиры в строящихся домах - 9-ти этажном и 6-ти этажном, они сейчас готовы на 50%. В 9-ти этажном есть лифт, в 6-ти этажном нет. Так что родителям однозначно лучше брать квартиру в 9-ти этажке. Сдача домов запланирована на весну этого года, как обещает застройщик. В целом мне все очень понравилось! Цены демократычные!
а какие цены?
Всем привет! В прошлом году приобрели с мужем квартиру в шестиэтажном доме на 2-ем этаже в доме «Грац» ЖК "Новая Конча- Заспа" и вот наконец то этой весной начнем делать ремонт и переедем в квартиру нашей мечты. Очень рады данной покупке, поскольку дом в общем и в особенности квартира подошла по всем параметрам нашего поиска. Дом построен качественно, из красного кирпича, что не мало важно, потому, что он хорошо держит тепло и шумоизолирует. Большой плюс, что дом находится в пригороде, где больше свежего воздуха для деток, но в свою очередь с транспортом никаких проблем. Маршрутки ходят каждые 5 минут, что не затрудняет быстро добраться до центра. Возле доме есть хороший супермаркет Мегамаркет, финтес-клуб "Параплан" и кинотеатр Баттерфляй. А свой досуг а также развлечение для детей недалеко от дома есть в торговом комплексе "Мануфактура". Хорошее местожительства как для занятых людей, так и для молодых семей с детками. Рекомендую!
Здравствуйте! Никогда не писала отзывы, а сейчас хочу поделиться.
Давно с семьей хотим переехать из старой квартиры и выбираем себе новое жилье! Просматривали много разных проектов и предложений, но решили остановиться на ЖК «Новая Конча-Заспа». Для нас важны были определенные условия, а именно транспортная доступность и развитая инфраструктура (рядом супермаркет «Мегамаркет», фитнес-клуб «Параплан», кинотеатр «Баттерфляй», торговый комплекс «Мануфактура»). Первый наш просмотр этого комплекса состоялся еще в ноябре, мы понаблюдали за ходом стройки – работа кипела. И вот, вчера, после нашего очередного просмотра нашего будущего жилья, а стоит отметить, что строительство ведется довольно активно, проложена новая дорога, уже есть минимальное благоустройство, дома строят из красного кирпича, а некоторые квартиры с панорамным остеклением, мы решили, что уже можно давать задаток! Т.к. сдача домов намечена уже на весну этого года!! И кстати, мы успели вовремя, свободных квартир осталось уже мало! Единственный нюанс, кто будет покупать себе квартиру в 6-ти этажном доме - там нет лифта.
Можно сказать урвали квартиру в этом ЖК, разлетаются как горячие пирожки. Знакомые купили здесь квартиру, а мы как раз были в поиске. Приехали на место вместе с ними и решили, что тоже хотим здесь жить. Здесь так уютно и спокойно. Никаких машин, суеты. Все, что нужно для спокойного отдыха после насыщенных рабочих будней. Купили однокомнатную квартиру на 4м этаже в доме Лион. Дом кирпичный, шумоизоляция хорошая, коммуникации проведены. Ходит общественный транспорт, до Киева 7 км. Так же рядом с домом есть и кинотеатр, и магазины, и фитнес клуб и ТРК. В общем, все, что нужно для жизни. Скорее бы отметить новоселье.
Ход строительства Жилого комплексу Новая Конча-Заспа на 15.02.2017
дом «Лион»
дом «Шатель»
Таунхаусы
Ход строительства Жилого комплексу Новая Конча-Заспа на 24.02.2017
Дом «Лион», 3-я секция
Дом «Лион», 1-2 секции
Межкомнатные перегородки
Пояс усиления на 2-ой секции дома "Лион"
Дом «Шатель»
Таунхаусы 11-ой линии
Перша Житлова, 1-й дом
Ход строительства Жилого комплексу Новая Конча-Заспа на 01.03.2017
дом «Лион», 2 секция
дом «Лион», 3 секция
дом «Шатель»
Таунхаусы 9-11 линий
Перша Житлова
Фото-отчет Жилого комплексу Новая Конча-Заспа на 07.03.2017
дом «Лион», общий вид
2-я секция // дом «Лион»
3-я секция // дом «Лион
4-я секция // дом «Лион
дом «Шатель»
Запас стройматериалов
Подсыпка чернозема для клумб
Перша Житлова
Фото-отчет Жилого комплексу Новая Конча-Заспа на 15.03.2017
Дом "Линц" (слева) и дом "Лион", 2 секция
дом "Лион", 2 и 3 секции
дом "Шатель"
Таунхаусы, 9-11 линии
проект "Перша Житлова", дом 1
Ход строительства Жилого комплексу Новая Конча-Заспа на 22.03.2017
дом "Лион", 2-3 секции
дом "Шатель"
Таунхаусы 11-12 линии
Новости Жилого комплексу Новая Конча-Заспа на 22.03.2017
Nelli:
Хороший ЖК. Планировки толковые. Можно из двух слепить одну квартиру. При желании, конечно))
Nelli: Дом "Линц" (слева) и дом "Лион", 2 секциядом "Лион", 2 и 3 секции
дом "Шатель"
Таунхаусы, 9-11 линии
проект "Перша Житлова", дом 1
Прогрессирует хорошим темпом...
Фото-отчет Жилого Комплекса Новая Конча-Заспа на 30.03.2017
дом "Лион", 1-2 секции
дом "Шатель", обе секции
Таунхаусы
дом "Лион", 3-4 секции
Nelli: дом "Лион", 1-2 секциидом "Шатель", обе секции
Таунхаусы
дом "Лион", 3-4 секции
Фото-отчет Жилого комплекса Новая Конча-Заспа на 12.04.2017
дом "Лион", 1-2-3 секции
дом "Шатель"
Таунхаусы 9-11 линий
Ход строительства Жилого Комплекса Новая Конча-Заспа
28.04.2017
Итоги строительства по дому «Шатель» (обе секции)
Фото-отчет Жилого комплекса Новая Конча-Заспа
05.05.2017
Дом "Лион", 2-3 секции
Запасы стройматериалов
Дом "Лион", 4-5 секции
Ведется отсыпка грунта
Монтаж канализационных систем
Подготовка дороги к асфальтированию
Увійти та відповісти email або Google, 10 секунд