Район, метро, ЖК або вулиця
UARU
Подати оголошення
ГоловнаФорумПравий берегЖилой комплекс "Шевченковский Квартал"

Жилой комплекс "Шевченковский Квартал"

56 відповідей · 20 475 переглядів
NE
Nelli18551 повід. · з 2016
23 квітня 2018 р.

Ход строительства Жилого Комплекса

18.04.2018
Ведутся подвальные работы по горячей и холодной воде. Установка насосов. Смонтировано оборудование на 2 пассажирских лифта. 2 сек. – Закончены полностью монолитные работы. Делают крышу. Установлены окна до 18 эт. Ведутся фасадные работы. Поквартирная разводка отопления до 5 эт. 3 сек. – Закончены полностью монолитные работы. Делают крышу. Ведутся кладочные работы 21 эт. Ведутся фасадные работы. Подведены коммуникации ко всем секциям.

NE
13 серпня 2018 р.

10.08.2018
Ведутся работы по воде на территории комплекса. Доставка комплектующих на всю 1 секцию по гребёнкам, приступили к их установки. Доставка полного объёма плитки и материалов на отделочные работы мест общественного пользования, холодных переходов и лестницы 1 секции. Установка счётчиков горячей холодной воды 1 секции. Продолжаются фасадные работы по утеплению 2 секции. Доставка газоблоков на 2 и 3 секцию.

NE
23 серпня 2018 р.

23.08.2018
Подготовка мест общественного пользования под покраску, закончили установку гребёнок гарячей и холодной воды, ведутся работы по устаноки гребёнок по теплу 1 секции. Ведутся кладочные работы на 26 этаже, продолжаются работы по фасаду 2 секции. 3 секция кладочные работы на 22 этаже

NE
18 вересня 2018 р.

06.09.2018
1 секция — секции закончили установку счётчиков горячей и холодной воды. Выполняется отделка мест общественного пользования 14,19,20,21,22,23 этажей, ведутся работы по кладке плитки на 22,23 этаже. Доставка акриловой краски для покраски мест общественного пользования -1,5 тонны.
2 секция — Раскладка ПВХ труб под электричество, кладочные работы на 25,26 этаже. Продолжаются утепление фасада, доставка акриловой краски Ceresit CT 44/10 -4 тонны, для покраски фасада.
3 секция- Кладочные работы на 22,23,24,25,26 этажи

NE
1 жовтня 2018 р.

24.09.2018
Поставка ящиков учёта по электричеству ЯО (1) ЯО (2) ЯО (4) Установка лотков для силового кабеля и слабо точек 1 секции.
2 секция утепление и покраска фасада, кладочные работы. 3 секция кладочные работы меж комнатных перегородок.

NE
15 листопада 2018 р.

30.10.2018
1- секция подготовительные работы под покраску лестничной клетки, ведутся внутренние работы по отделке мест общественного пользования на 22-23 этаже, Подготовительные работы по воде внутри строительной площадки. 2- секция Завершающие работы по внутренней части фасада, кладочные работы. 3- секция продолжаются кладочные работы, доставка металла для армирования внутренних стен.

NE
7 грудня 2018 р.

06.12.2018
по 1 секции — Ведутся работы по установке и комплектации водяных насосов.2 секция — Ведутся работы по разводке сантехники и электрик, подготовительные работы по кровле крыши.
3 секция — Продолжаются кладочные работы, ведутся подготовительные работы по кровле крыши.

GO
Goblin41 повід. · з 2018
19 грудня 2018 р.

стройка века, документов нет, затянули года на 3, покупать людям в здравом уме не советую. Спасибо войцеховскому.
Если тут присутствуют инвесторы, то они вам скажут, что нужно отсюда бежать.

МА27 грудня 2018 р.

забудовником шевченковського кварталу є Репа Олєг Миколайович. Хоча по документам він не фігурує. в його інтересах діють підставні фірми і люди. зокрема, фірма Картель-буд належить бандюку, рішалі і його другу Грекову Ніколаю. Ось цікава стаття про деталі кидальчєських схем Репи

LU
Lut3 повід. · з 2019
11 березня 2019 р.

Что за бред, Вы кто такой? откуда информация, зачем разводить панику, Всё это не правда! Вы ПРОВОКАТОР! Я инвестор 2 секции и пару раз проверяла информацию о возможности продаж квартир ещё раз, даже родственников отправляла и интересовались наличием свободных квартир на моём этаже НЕ РАЗУ не было предложено мою квартиру. Если Вы реальный инвестор оставьте свои координаты. Хочу пообщаться лично!!!

МА12 березня 2019 р.

Lut: Что за бред, Вы кто такой? откуда информация, зачем разводить панику, Всё это не правда! Вы ПРОВОКАТОР! Я инвестор 2 секции и пару раз проверяла информацию о возможности продаж квартир ещё раз, даже родственников отправляла и интересовались наличием свободных квартир на моём этаже НЕ РАЗУ не было предложено мою квартиру. Если Вы реальный инвестор оставьте свои координаты. Хочу пообщаться лично!!!

я не провокатор. провокаторша єто вы. у меня квартира тоже во второй секции. мою квратиру продали по второму разу гражданину салий матвей александрович. сечас разбираемся в рамках уголовного производства

LU
Lut3 повід. · з 2019
12 березня 2019 р.

Маленький Ронстоунчик: я не провокатор. провокаторша єто вы. у меня квартира тоже во второй секции. мою квратиру продали по второму разу гражданину салий матвей александрович. сечас разбираемся в рамках уголовного производства

когда вы начали разбирательство в рамках уголовного производства, есть подтверждение?

НА
НатальяN3 повід. · з 2019
13 березня 2019 р.

Lut: когда вы начали разбирательство в рамках уголовного производства, есть подтверждение?

День добрый! Зачем так шуметь, хорошо что проверили или вашей квартиры нет в продаже. На сайте вижу выставлены все планировки всех секций, уже не пишут что первая секция вся продана. Вот и у меня тоже возникли вопросы. Прочитали информацию, проверили - не подтвердилась, значит вам повезло. 7.03.2019 я интересовалась квартирами в первой секции - предложили 3-комнатную 86 м на 10 этаже. Скрин экрана и общения имеется. Общались недолго, но желательный метраж и первую секцию мне предложили. До недавнего времени говорили что все в первой секции продано. Может инвестор передумал и хочет возврат средств, неизвестно что там и как, может и правда была непродана. Лучше лишний раз проверить все ли в порядке. Хотя это тоже громко сказано. Я о себе.

LU
Lut3 повід. · з 2019
13 березня 2019 р.

НатальяN: День добрый! Зачем так шуметь, хорошо что проверили или вашей квартиры нет в продаже. На сайте вижу выставлены все планировки всех секций, уже не пишут что первая секция вся продана. Вот и у меня тоже возникли вопросы. Прочитали информацию, проверили - не подтвердилась, значит вам повезло. 7.03.2019 я интересовалась квартирами в первой секции - предложили 3-комнатную 86 м на 10 этаже. Скрин экрана и общения имеется. Общались недолго, но желательный метраж и первую секцию мне предложили. До недавнего времени говорили что все в первой секции продано. Может инвестор передумал и хочет возврат средств, неизвестно что там и как, может и правда была непродана. Лучше лишний раз проверить все ли в порядке. Хотя это тоже громко сказано. Я о себе.

Наталья. я была в отделе продаж и там при мне был инвестор 1 секции я лично слышала, он просил помочь продать его квартиру в связи с тем, что хочет купить квартиру больше и на Оболоне.

НА
14 березня 2019 р.

НатальяN: День добрый! Зачем так шуметь, хорошо что проверили или вашей квартиры нет в продаже. На сайте вижу выставлены все планировки всех секций, уже не пишут что первая секция вся продана. Вот и у меня тоже возникли вопросы. Прочитали информацию, проверили - не подтвердилась, значит вам повезло. 7.03.2019 я интересовалась квартирами в первой секции - предложили 3-комнатную 86 м на 10 этаже. Скрин экрана и общения имеется. Общались недолго, но желательный метраж и первую секцию мне предложили. До недавнего времени говорили что все в первой секции продано. Может инвестор передумал и хочет возврат средств, неизвестно что там и как, может и правда была непродана. Лучше лишний раз проверить все ли в порядке. Хотя это тоже громко сказано. Я о себе.

Статья Игоря Немченко, для «ОРД» название

"По стопам беглого Курченко: Войцеховский с территории РФ продолжает управлять строительными пирамидами Киева? Вопрос к органам госбезопасности!" Статья не новая, за 18 год, для меня, в целом, она не представляет никакого интереса, кроме нескольких фраз вот цитата из неё "...5.01.2018 13:36
По чесноку

В 2016 году Репа с Войцехом задолжали подрядчиками денег. За подрядчиков вступились блатные. Так как отдавать долг было нечем Репа продал по второму кругу 11 квартир. Две в первой секции, остальные во 2 и 3.окончательно урегулировать ситуацию с криминалом Репе помог Греков и каким то боком Ковтун. Как благодарочка Репа отстегнул Греку бабла а Ковтуну поделал ремонт в его квартирах.." Это всего лишь цитата и написана в ней правда или неправда неизвестно, но после таких очередных известий инвесторам стоит быть начеку и не оставлять свои метры без присмотра и длительного отсутствия. Тем более, что эта стройка по максимуму проблемная уже несколько лет. Не надо кричать что это неправда и в отделе продаж " говорят" что все решено и все ок! Если стройка незаконна, то подключение к коммуникациям и доки получить невозможно, поэтому до определенного момента строят, потом "кидают". Так удобно, а дальше проблемы инвесторов, будут требовать, то возможно и достроят, будут тихо сидеть ничего не получат, так думаю. Суды как были так и идут дальше, земля арестована, думаю что стройка ползла потому что была арестована земля под объектом, что не мешало создавать видимость работ на объекте. По моему сейчас и сами объекты в аресте и деньги инвесторов выведены. Если есть информация о снятии арестов с данного объекта и даты и введения дома в эксплуатацию, напишите тут об этом, буду благодарна.

НА
14 березня 2019 р.

НатальяN: Статья Игоря Немченко, для «ОРД» название

"По стопам беглого Курченко: Войцеховский с территории РФ продолжает управлять строительными пирамидами Киева? Вопрос к органам госбезопасности!" Статья не новая, за 18 год, для меня, в целом, она не представляет никакого интереса, кроме нескольких фраз вот цитата из неё "...5.01.2018 13:36
По чесноку

В 2016 году Репа с Войцехом задолжали подрядчиками денег. За подрядчиков вступились блатные. Так как отдавать долг было нечем Репа продал по второму кругу 11 квартир. Две в первой секции, остальные во 2 и 3.окончательно урегулировать ситуацию с криминалом Репе помог Греков и каким то боком Ковтун. Как благодарочка Репа отстегнул Греку бабла а Ковтуну поделал ремонт в его квартирах.." Это всего лишь цитата и написана в ней правда или неправда неизвестно, но после таких очередных известий инвесторам стоит быть начеку и не оставлять свои метры без присмотра и длительного отсутствия. Тем более, что эта стройка по максимуму проблемная уже несколько лет. Не надо кричать что это неправда и в отделе продаж " говорят" что все решено и все ок! Если стройка незаконна, то подключение к коммуникациям и доки получить невозможно, поэтому до определенного момента строят, потом "кидают". Так удобно, а дальше проблемы инвесторов, будут требовать, то возможно и достроят, будут тихо сидеть ничего не получат, так думаю. Суды как были так и идут дальше, земля арестована, думаю что стройка ползла потому что была арестована земля под объектом, что не мешало создавать видимость работ на объекте. По моему сейчас и сами объекты в аресте и деньги инвесторов выведены. Если есть информация о снятии арестов с данного объекта и даты и введения дома в эксплуатацию, напишите тут об этом, буду благодарна.

Исправлю ситуацию, сама статья не интересна, а комментарий к ней, и цитата взята из комментария к статье.

Увійти та відповісти email або Google, 10 секунд