:o ждем уже окончания и сдачи нашей очереди)))
:o ждем уже окончания и сдачи нашей очереди)))
Говорят, что можно уже получить ключи и начинать делать ремонт в квартире, кто купил в угловой и Кармелюка. Или я принес запоздалые нововсти?
Кристина Лойд: Говорят, что можно уже получить ключи и начинать делать ремонт в квартире, кто купил в угловой и Кармелюка. Или я принес запоздалые нововсти?
Константин Креп: Привет, Кристиночка) Информация на сайте уже месяц висит, что можно. Так что, кто еще не вкурсе, бигом!
Кристина Лойд: Ух, ну все, понеслась. Строителный мусор, краска в волосах) Все в лучших традициях! Вы сами планируете делать ремонт или будете нанимать рабочих?
Привет соседи! Можно вклиниться в беседу о нашем быстро растущем жк?
Я приехал из Херсона в Киев по работе. Так сложилось, что работа оказалась достаточно стабильной и я смог поднакопить на квартиру, чтоб забрать к себе семью. Купил в строящемся доме. Но судя по темпам, ребята выгонят коробку до зимы, а там глядишь на лето2018 сможем заселиться.
Вадим_Ка: Привет соседи! Можно вклиниться в беседу о нашем быстро растущем жк?
Я приехал из Херсона в Киев по работе. Так сложилось, что работа оказалась достаточно стабильной и я смог поднакопить на квартиру, чтоб забрать к себе семью. Купил в строящемся доме. Но судя по темпам, ребята выгонят коробку до зимы, а там глядишь на лето2018 сможем заселиться.
Константин Креп: У меня вообще нет ни времени, а тем более желания, заниматься ремонтом. Буду рабочих нанимать. МНе хватит закупки материалов и головоломки насчет дизайна.
Вероника: Привет сосед!) Время бстро пролетит, вот увидете. Пока можете подумать, какой вы видите свою квартиру;)
Вадим_Ка: Мыслей вертится куча! Сейчас столько всего есть, что трудно определиться. Может и действительно лучше найти себе дизайнера, чтоб лишил меня мучений с выбором.
Добрый день! Я прям зачиталась у вас тут) Вы уже и ремонты обсуждать начали. Я тоже буду вашей соседкой. Надеюсь, сможем быть друг другу полезны.
Вероника: Я вот себе хобби обзавелась) Сижу компоную шкафчики из ИКЕА. На заказ делать дорого, а в ИКЕА можно подобрать простенько, но со вкусом)
Вадим_Ка: Мыслей вертится куча! Сейчас столько всего есть, что трудно определиться. Может и действительно лучше найти себе дизайнера, чтоб лишил меня мучений с выбором.
Svetik: А сан.техники у них нету? Можно было бы прям все закупить с доставкой. Меньше движняка было бы.
Svetik: Тут на сайте есть форум о ремонтах. Многих рекомендуют. Не знаю, на сколько можно расчитывать на действительно хороших ребят. Но я думаю в беседе можно определить, попросить фото работ.
Вадим_Ка: Спасибо за подсказку. Реально есть, что почерпнуть на форумах. Целый раздел посвящен теме ремонта. Единственный вопрос, на сколько можно верить тому, что там пишут.
Svetik: Если есть время, можете перепроверить на других форумах или отзовиках. А дальше уже решать самому.
Вадим_Ка: Недавно друг делал ремонт у себя. Уже посоветовал хорошую бригаду. Как пообщаюсь - отпишусь. Понравится - дам контакты вам.
Svetik: Буду вам весьма признательна:). Мне нужны действительно крутые ребята, которые согласятся воплощать мои нестандартные решения.
Кстати, на тему ремонта и фантазий. У меня знакомый занимается изготовлением и оформлением гипсовых изделий - от розеток до композиций на всю стену. Получается ооочень красиво и качественно. В последнее время набирает популярности.
Увійти та відповісти email або Google, 10 секунд