Район, метро, ЖК або вулиця
UARU
Подати оголошення
ГоловнаФорумІпотека, єОселя, фінансиСтоит ли брать кредит под недвижимость?

Стоит ли брать кредит под недвижимость?

22 відповідей · 24 249 переглядів
KA
Karakum8 повід. · з 2019
21 листопада 2019 р.

Сейчас созрела идея зарабатывать на покупке недвижимости, но конечно же средства не позволяют пока купить даже полноценную двухкомнатную квартиру, как думаете стоит брать кредит или копить самостоятельно? Но на это могут уйти годы. Если все-таки брать, то где наиболее выгодно?

NI
Nikolaistg1 повід. · з 2019
22 листопада 2019 р.

Ну лично я брал, хотя конечно тут нужно подходить избирательно, а так же стараться брать до зимы, потому что потом условия могут ухудшиться. А сколько средств вам примерно нужно?

LA
Lakasto4 повід. · з 2019
24 листопада 2019 р.

Тут чисто зависит от того где брать то будете, потому что сейчас столько кидал всяких, когда то связался с такими, благо хоть не успел договор заключить, как узнал что за люди такие...потому тут надо подходить избирательно, но при этом брал как раз недавно большой кредит в фирме Банкнота под залог и проблем не было, как было прописано по договору так все и состоялось.

DI
Dimon281 повід. · з 2018
29 листопада 2019 р.

неее, лично я бы ни за что не рискнул взять кредит под залог недвижимости. знаете, ладно там еще машина, у меня Опель... недорогой... а тут дом или квартира)

АН
АньЛисенко13 повід. · з 2019
29 листопада 2019 р.

Такие идеи мелькают из года в год, браться за иллюзорную мысль без конкретного плана очень рискованно.

KA
Karakum8 повід. · з 2019
3 грудня 2019 р.

АньЛисенко: Такие идеи мелькают из года в год, браться за иллюзорную мысль без конкретного плана очень рискованно.

Я согласен, просто тут как бы идет вопрос жизни и смерти, потому и думаешь брать или нет, чтобы не прогореть еще..

LA
Lakasto4 повід. · з 2019
5 грудня 2019 р.

Nikolaistg: Кстати мне уже тоже интересно, что там за предложение?

Да очень быстро можно взять, буквально за 10 минут, не нужно неделями доказывать что ты не верблюд) 18% годовых пот ому крайне выгодно, да и не кидают, так что можно быть спокойным.

KA
Karakum8 повід. · з 2019
6 грудня 2019 р.

Lakasto: Да очень быстро можно взять, буквально за 10 минут, не нужно неделями доказывать что ты не верблюд) 18% годовых пот ому крайне выгодно, да и не кидают, так что можно быть спокойным.

Норм так, а как найти его?

LA
Lakasto4 повід. · з 2019
11 грудня 2019 р.

Держите линк на ресурс где я брал banknota.kiev.ua , тут можете изучить детали по кредиту, если что спрашивайте, постараюсь подсказать по своему опыту уже)

KA
Karakum8 повід. · з 2019
15 грудня 2019 р.

Lakasto: Держите линк на ресурс где я брал banknota.kiev.ua , тут можете изучить детали по кредиту, если что спрашивайте, постараюсь подсказать по своему опыту уже)

Спасибо, изучаю. Так то вроде как выгодно и интересно.

LA
Lakasto4 повід. · з 2019
16 грудня 2019 р.

Karakum: Спасибо, изучаю. Так то вроде как выгодно и интересно.

Да, и главное что без обмана, так что можете не переживать на счет этого.

MA
Marfin8 повід. · з 2019
17 грудня 2019 р.

Под перспективное - стоит
под квартиру в спальнике? сомневаюсь

KA
Karakum8 повід. · з 2019
17 грудня 2019 р.

Lakasto: Да, и главное что без обмана, так что можете не переживать на счет этого.

Да, я уже изучил, планирую завтра уже звонить, договариваться

РЫ
Рыбак_В12 повід. · з 2019
18 грудня 2019 р.

Мой вам совет - не нужно. Себе же больше нервов сохраните. Только если есть кредитный опыт

KA
Karakum8 повід. · з 2019
18 грудня 2019 р.

Рыбак_В: Мой вам совет - не нужно. Себе же больше нервов сохраните. Только если есть кредитный опыт

Опыта нет, но там подсказали и помогли, пока все хорошо

MA
Marfin8 повід. · з 2019
21 грудня 2019 р.

"пока все хорошо" у всех на старте)
Есть ли привязка к валюте? Есть ли уверенность в стабильном заработке?
Вы берете под готовую квартиру? или под новостройку.
Если под готовую - вы всегда ее можете продать на худой конец и вийти хотябы в 0.
В новострой можно влезть, не получить и выплачивать кредит и паралельно аренду. Долго ли сможете такое тянуть без света в конце тонеля?

KA
Karakum8 повід. · з 2019
24 грудня 2019 р.

Уже взял, все нормально прошло, условия адекватные, да и выплата не такая большая будет, спасибо за помощь!

РЫ
Рыбак_В12 повід. · з 2019
17 січня 2020 р.

Karakum: Уже взял, все нормально прошло, условия адекватные, да и выплата не такая большая будет, спасибо за помощь!

С подозрением отношусь ко всем таким конторам, где все просто, быстро и дешево...

IR
iris01012 повід. · з 2021
29 серпня 2021 р.

брать стоит, думаю. просто надо найти норм компанию или банк. под залог вроде процент ниже и оформить проще. хотя смотря какое у Вас финансовое положение и на что вообще деньги надо. я к кредитам - позитивно отношусь.

FD
fduv13 повід. · з 2016
1 вересня 2021 р.

Компания UniGroup предлагает кредит под залог недвижимости за 2 часа под 1,5%.

Сумма кредита от 30 000 до 50 000 000 грн.
возможна любая валюта
Фиксированная ставка по кредиту 1,5% в месяц
Без комиссии за оформление кредита
Без справки о доходах
Кредитная история не имеет значения
Срок кредитования от 61 дня до 5 лет
100 л. топлива в подарок каждому клиенту
Территория Киев, Киевская область до 35 км, Одесса, Харьков, Днепр, Львов, Полтава, Житомир, Ивано–Франковск, Черкассы, Черновцы, Чернигов, Сумы
https://unigroup.kiev.ua/kredit-pod-zalog-nedvizhimosti

Увійти та відповісти email або Google, 10 секунд