Natal: Хочу попросить совета. Собираюсь купить квартиру в Киеве. Но не очень хочется пользоваться услугами риэлтора... может есть варианты найти квартиру самостоятельно? Крайне не рекомендую так рисковать, потому что так могут обмануть на раз два, я сам еще только приехал в Киев и искал нормальну…
Уже взял, все нормально прошло, условия адекватные, да и выплата не такая большая будет, спасибо за помощь!
Рыбак_В: Мой вам совет - не нужно. Себе же больше нервов сохраните. Только если есть кредитный опыт Опыта нет, но там подсказали и помогли, пока все хорошо
Lakasto: Да, и главное что без обмана, так что можете не переживать на счет этого. Да, я уже изучил, планирую завтра уже звонить, договариваться
Lakasto: Держите линк на ресурс где я брал banknota.kiev.ua , тут можете изучить детали по кредиту, если что спрашивайте, постараюсь подсказать по своему опыту уже) Спасибо, изучаю. Так то вроде как выгодно и интересно.
Lakasto: Да очень быстро можно взять, буквально за 10 минут, не нужно неделями доказывать что ты не верблюд) 18% годовых пот ому крайне выгодно, да и не кидают, так что можно быть спокойным. Норм так, а как найти его?
АньЛисенко: Такие идеи мелькают из года в год, браться за иллюзорную мысль без конкретного плана очень рискованно. Я согласен, просто тут как бы идет вопрос жизни и смерти, потому и думаешь брать или нет, чтобы не прогореть еще..
Сейчас созрела идея зарабатывать на покупке недвижимости, но конечно же средства не позволяют пока купить даже полноценную двухкомнатную квартиру, как думаете стоит брать кредит или копить самостоятельно? Но на это могут уйти годы. Если все-таки брать, то где наиболее выгодно?