Район, метро, ЖК або вулиця
UARU
Подати оголошення
ГоловнаФорумРемонт і облаштуванняИдеи для ванной комнаты

Идеи для ванной комнаты

24 відповідей · 8 305 переглядів
FL
Fleming4 повід. · з 2018
5 березня 2018 р.

ванная с асииметричной ванной

ванна с перегородкой

ванная комната с душевой

ванная комната с прямоугольной ванной Домушка

CR
cristalia1 повід. · з 2018
16 березня 2018 р.

Ми зробили для ванної скляну душову кабіну, така краса вийшла, рекомендую, мало місця займає і легко мити!

ВО
Вольтер2 повід. · з 2018
14 травня 2018 р.

Все очень красиво. Еще исполнителя нужно нормального подобрать с собственными идеями дизайна

NE
nemaster6 повід. · з 2018
30 травня 2018 р.

а исполнители сего дизайна есть? в части столешница под умывальник + шкафчик

PE
Petr1 повід. · з 2018
31 травня 2018 р.

Когда делали ремонт с женой в новой квартире то покупали всю сантехнику через интернет, нашли отличную ванну по доступной цене и под неё определялись с дизайном

GE
Georgiy5 повід. · з 2018
29 червня 2018 р.

Здорово смотрится, вот бы воплотить дома что-то подобное

DI
Dima45 повід. · з 2017
29 червня 2018 р.

Натяжные потолки - это практичный и очень эстетичный вариант для оформления потолка в любой комнате. Не требуется особый уход и плюс они долговечные. Могут прослужить многие годы. Еще мне нравится, какое сейчас разнообразие цветов и рисунков. Мне даже в ванной комнате сделали натяжные потолки. Обратился в компанию Престиж Дизайн в Одессе. Нашел их по отзывам в интернете.

MA
Markos2 повід. · з 2018
7 липня 2018 р.

Мне тоже очень нравится душевая кабинка, удобно и места мало занимает, я в этом году заменил ванну на кабинку и купить электрозмеевик. Он создают оптимальную температуру и исключают влажность. Еще меня приятно удивила гарантия от производителя — 20 лет бесперебойной работы.

LA
LavrB20 повід. · з 2018
23 липня 2018 р.

А у меня жена хочет, чтоб ванная (хорошо, что не джакузи) стояла посреди комнаты, а душ - где-то там в уголке. Она где-то увидела такой дизайн и не отстает, теперь ищем квартиру с такой комнатой ванной, чтобы поместить туда это чудо.

ВО
Вольтер2 повід. · з 2018
28 липня 2018 р.

а исполнители сего дизайна есть?

Конечно есть. Вот вам ресурс. ребята подскажут все что нужно.

VL
Vladislav.Yankov2 повід. · з 2018
31 липня 2018 р.

Недавно решил поменять смесители в ванной комнате и после долгих поисков и сравнения мне посоветовали интернет магазин, в котором я нашел то, что подходит мне и моей семье. Среди огромной разновидности смесителей сложно было определиться и качество на высоте.

VL
Vladislav.Yankov2 повід. · з 2018
31 липня 2018 р.

Недавно решил поменять смесители в ванной комнате и после долгих поисков и сравнения мне посоветовали интернет магазин, в котором я нашел то, что подходит мне и моей семье. Среди огромной разновидности смесителей сложно было определиться и качество на высоте.

МО
мотря1 повід. · з 2020
3 березня 2021 р.

Тоже прошу совета, где можно купить качественную душевую кабину.

МА
Максимка357 повід. · з 2021
6 вересня 2021 р.

мотря: Тоже прошу совета, где можно купить качественную душевую кабину.

а мы перечитав кучу информации и проконсультировавшись со специалистами поставили стеклянные перегородки, а поддон сделали своими руками, обложив плиткой. Уже несколько лет пользуемся и вполне довольны, плесени нет и мыть легко, причем стекла прозрачные без напылений и рисунков.

МА
Максимка357 повід. · з 2021
9 вересня 2021 р.

Klasnip: Тоже стеклянные перегородки думаем брать.

и кстати я их сам устанавливал, без опыта. Нам за установку назвали цену почти такую же сколько стоили перегородки

GA
Garka1 повід. · з 2020
24 вересня 2021 р.

Кстати, в sanwerk.ua мебель продается для ванной комнаты и зеркала с подсветкой, можно использовать для обустройства интерьера. Тем более сейчас еще и акция на зеркала, можно купить с лед подсветкой совсем недорого. Рекомендую!

OL
oleglubin2 повід. · з 2021
28 вересня 2021 р.

Стеклянные перегородки, конечно красиво, но их задолбаешься мыть

Увійти та відповісти email або Google, 10 секунд