Район, метро, ЖК або вулиця
UARU
Подати оголошення
ГоловнаФорумЛівий берегЖилой комплекс "IL PATIO" (ЖК Иль Патио) ул. Радужная,44

Жилой комплекс "IL PATIO" (ЖК Иль Патио) ул. Радужная,44

211 відповідей · 74 865 переглядів
ГЕ
Гешефтмахер9 повід. · з 2019
10 лютого 2019 р.

Так ремонт можно и не начинать, как связана прописка с ремонтом?
Вы же заграницей? Оттуда видны объявлениями обклеенные лифты?

ГЕ
10 лютого 2019 р.

Прочитав все форумы и осмотрев всю информацию, включая реестры разрешений, пришел к выводу что такого дешевого квадратного метра просто быть не может. Киeвлянe и тe у кого eсть дeньги, обходят этого застройщика стороной. Из всех 4-х домов разрешительные документы есть только на 3-х этажную постройку. Если вода со скважины, своя котельняя, а свет можно провести и на объект строительства, то боюсь здесь приобрести вместо квартиры, гараж в кооперативе со справкой что я член, в прямом и переносном смысле этого слова. А... и еще с приклеенной цифрой номера на входной двери. Застройщики молдоване, уставной капитал ноль.
Это мое сугубо личное мнение и выложено оно здесь с целью того, чтобы хоть один из яростно кричащих здесь, что все нормально, владельцев, показал документы на квартиру.
Спасибо кто дочитал.

ФО
Форза1 повід. · з 2019
10 березня 2019 р.

Судя по окнам вечером в доме, уже половина инвесторов живет там или то рабочие ремонтами занимаются?

ГЕ
10 березня 2019 р.

Форза: Судя по окнам вечером в доме, уже половина инвесторов живет там или то рабочие ремонтами занимаются?

А ты менеджер по продажам в этом жк?

AL
ALEKSAL1 повід. · з 2019
11 березня 2019 р.

Добрый день! Кто-то может подсказать номер телефона ЖЕКа, который обслуживает этот комплекс ?

DJ
djulia1 повід. · з 2019
14 березня 2019 р.

здравствуйте, дайте приглашение в Вайбер 0961721282 (инвесторы 3-я секция) Спасибо!

QJ
Qjeer1 повід. · з 2019
20 березня 2019 р.

Гешефтмахер: А ты менеджер по продажам в этом жк?

А что есть квартиры еще в налачии? Или о чем вы?

TR
trapstar2 повід. · з 2019
23 березня 2019 р.

Понравился комплекс, но есть вопрос с документами, все ли в порядке, никто не знает??

KO
kodakflex2 повід. · з 2019
24 березня 2019 р.

крутой комплекс, вопрос по третьей очереди, сдали в эксплуатацию?

2G
2glockshawty6 повід. · з 2019
25 березня 2019 р.

все хорошо, но скажите , комплекс закрыт только от авто, или полностью? Очень важный критерий для меня

OB
oblocksavage16 повід. · з 2019
26 березня 2019 р.

2glockshawty: все хорошо, но скажите , комплекс закрыт только от авто, или полностью? Очень важный критерий для меня

Вообще-то, должен быть и круглосуточный пост охраны и видеонаблюдение, но а так, лучше с первоисточника такие вопросы узнавать

AC
aceracer4 повід. · з 2019
27 березня 2019 р.

отличное расположение у комплекса, озеро Радунка, не может не радовать)

PR
projectbaby1 повід. · з 2019
28 березня 2019 р.

Единственное, что смущает, транспортная развязка, если нет машины, можно не даже не рассматривать этот вариант!!

FL
flexinmalik2 повід. · з 2019
29 березня 2019 р.

projectbaby: Единственное, что смущает, транспортная развязка, если нет машины, можно не даже не рассматривать этот вариант!!

6 мин до остановки Петра Запорожца, с массой общ транспорта в любую точку города это плохая развязка?

РИ
Рина1 повід. · з 2019
31 березня 2019 р.

Добрый день. дайте приглашения на вайбер 0674966990 2-я секция

CH
chrisbrown2 повід. · з 2019
2 квітня 2019 р.

Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, хотим купить квартиру в ИльПатио, но смущает вся эта история про незаконность застройки? что то решается вообще??

NG
ngeeyl2 повід. · з 2019
2 квітня 2019 р.

chrisbrown: Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, хотим купить квартиру в ИльПатио, но смущает вся эта история про незаконность застройки? что то решается вообще??

Какие проблемы?? люди уже ремонты делают, заселяться в мае планируем

Увійти та відповісти email або Google, 10 секунд