Так ремонт можно и не начинать, как связана прописка с ремонтом?
Вы же заграницей? Оттуда видны объявлениями обклеенные лифты?
Так ремонт можно и не начинать, как связана прописка с ремонтом?
Вы же заграницей? Оттуда видны объявлениями обклеенные лифты?
Прочитав все форумы и осмотрев всю информацию, включая реестры разрешений, пришел к выводу что такого дешевого квадратного метра просто быть не может. Киeвлянe и тe у кого eсть дeньги, обходят этого застройщика стороной. Из всех 4-х домов разрешительные документы есть только на 3-х этажную постройку. Если вода со скважины, своя котельняя, а свет можно провести и на объект строительства, то боюсь здесь приобрести вместо квартиры, гараж в кооперативе со справкой что я член, в прямом и переносном смысле этого слова. А... и еще с приклеенной цифрой номера на входной двери. Застройщики молдоване, уставной капитал ноль.
Это мое сугубо личное мнение и выложено оно здесь с целью того, чтобы хоть один из яростно кричащих здесь, что все нормально, владельцев, показал документы на квартиру.
Спасибо кто дочитал.
Судя по окнам вечером в доме, уже половина инвесторов живет там или то рабочие ремонтами занимаются?
Форза: Судя по окнам вечером в доме, уже половина инвесторов живет там или то рабочие ремонтами занимаются?
Добрый день! Кто-то может подсказать номер телефона ЖЕКа, который обслуживает этот комплекс ?
здравствуйте, дайте приглашение в Вайбер 0961721282 (инвесторы 3-я секция) Спасибо!
Гешефтмахер: А ты менеджер по продажам в этом жк?
Да полно
Понравился комплекс, но есть вопрос с документами, все ли в порядке, никто не знает??
Не успели просмотреть комментарии, которые регулярно чистят. Отслеживайте тему.
крутой комплекс, вопрос по третьей очереди, сдали в эксплуатацию?
все хорошо, но скажите , комплекс закрыт только от авто, или полностью? Очень важный критерий для меня
2glockshawty: все хорошо, но скажите , комплекс закрыт только от авто, или полностью? Очень важный критерий для меня
отличное расположение у комплекса, озеро Радунка, не может не радовать)
Единственное, что смущает, транспортная развязка, если нет машины, можно не даже не рассматривать этот вариант!!
projectbaby: Единственное, что смущает, транспортная развязка, если нет машины, можно не даже не рассматривать этот вариант!!
Добрый день. дайте приглашения на вайбер 0674966990 2-я секция
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, хотим купить квартиру в ИльПатио, но смущает вся эта история про незаконность застройки? что то решается вообще??
chrisbrown: Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, хотим купить квартиру в ИльПатио, но смущает вся эта история про незаконность застройки? что то решается вообще??
Ну а ремонт и заселение это ж панацея :LOL::LOL::LOL:
Увійти та відповісти email або Google, 10 секунд