Район, метро, ЖК або вулиця
UARU
Подати оголошення
ГоловнаФорумОбухів, Ходосівка, УкраїнкаЖК Ukrainian Hills, г.Украинка, просп. Днепровский, 27 ( Укр Хил )

ЖК Ukrainian Hills, г.Украинка, просп. Днепровский, 27 ( Укр Хил )

117 відповідей · 31 783 переглядів
НО
Новостройки Киева193 повід. · з 2016
15 березня 2017 р.

ЖК Ukrainian Hills, г.Украинка, просп. Днепровский, 27 ( Укр Хил )

Объект: Жилой комплекс "Ukrainian Hills"
Киевская область, Обуховский р-н, г. Украинка, просп. Днепровский, 27

Застройщик: Академия современного строительства "Биометрикс"

Дата сдачи: II квартал 2018 года

Этажность: 11

Ссылки:

::: Сайт проекта

::: Описание на oStroyke

MA
Maryperevoznyk288 повід. · з 2017
4 квітня 2017 р.

Ход строительства Жилого комплексу "Ukrainian Hills"

ЖК «Ukrainian Hills»: новости строительства
На территории нового современного жилого комплекса комфорт-класса «Ukrainian Hills», после всех согласований проектной документации, приступили к активной фазе строительного процесса.
На данный момент, на строительном объекте выполняется следующий ряд подготовительных работ:
- началась работа по устройство свайного поля 1 секции;
- выполняется подготовка площадки под башенный кран;
- активно ведется устройство подъездных путей к строительной площадке.
Новый современный комплекс расположен в 20 минутах езды от Киева в городе Украинка Киевской области. Его отдаленность от столицы совсем не станет преградой для реализации задуманных планов и динамичной жизни, а так же хорошая транспортная развязка понравится автолюбителям.
Если Вы хотите отдыхать от городской суеты, не выходя из дома, нежиться под солнышком на пляже возле вод реки Днепр и гулять в придомовом парке, тогда Вам нужно к нам.
Отдел продаж находится за адресом: г. Украинка, пр-т Днепровский, 27, без обеда и выходных.
.

UK
Ukrainka1 повід. · з 2017
11 квітня 2017 р.

Всем добрый вечер! Видели что активно начали забивать свои и урезали этажность дома, мы все документы видели, возможно кто-то знает ситуацию, что изменилось? стройка месяц так точно стояла

GO
gosha18 повід. · з 2017
12 квітня 2017 р.

Добрый день! Присматриваюсь к этому объекту. Двор большой, Днепр, свежий воздух - это конечно все классно, но как там обстоят дела в округе: садик-школа та и просто выйти за хлебушком-сигаретами?? Набросайте пару строк о местоположении, кто что знает. Спасибо!

KR
kristina26 повід. · з 2017
18 квітня 2017 р.

gosha: Добрый день! Присматриваюсь к этому объекту. Двор большой, Днепр, свежий воздух - это конечно все классно, но как там обстоят дела в округе: садик-школа та и просто выйти за хлебушком-сигаретами?? Набросайте пару строк о местоположении, кто что знает. Спасибо!

Здравствуйте! В городе есть две школы №1 и 2, три садика, для деток по-старше есть мед училище и проф-технический лицей. На сайте застройщик указывает, что должен быть садик еще и в самом комплексе. Если захотите помимо школы развивать ребенка, то еще есть дет школа искусств и спорт школы. Магазинов куча.
Ну, а на местность, вам самим нужно приехать и посмотреть, влюбиться и больше никогда не уезжать.

GO
gosha18 повід. · з 2017
18 квітня 2017 р.

Здравствуйте! Спасибо, что откликнулись. А я так понимаю Вы местная? Или просто "обознанная"?

KR
18 квітня 2017 р.

Мы переехали в Украинку пару лет назад с оккупированной территории. Живем в частном доме, открыли бизнес - оформляем свадьбы, потом занялись цветами, теперь еще и улиточную ферму оформили, денежный поток пошел. Дети подрастают, вот хотим расширяться и прикупить для них по квартире тоже, на перспективу. Да и деньги лучше вложить в недвижку, чем хранить под матрасом. Скорее всего будем брать в этом комплексе, хочется в новострое, а выбор новостроек в Украинке невелик.
Думали по поводу Киева, но уже здесь приросли. Тихо, умиротворенно, душевно, в шумный город точно не хочу.

GO
gosha18 повід. · з 2017
18 квітня 2017 р.

Вы меня заинтриговали, так что поеду завтра смотреть, что там и как. У меня жена тоже ноет "хочу поближе к природе", "детей растить нужно в экологических условиях", мне лично все равно, лишь бы она была довольна и поменьше мозг мне выедала чайной ложечкой. Вторая беременность вообще ее перепаяла.

KR
19 квітня 2017 р.

Очень интересно ваше мнение) напишите о впечатлениях!

GO
gosha18 повід. · з 2017
24 квітня 2017 р.

Добрый день!
Спешу поделиться своей поездкой. На выходных наконец-то добрался до Украинки (работали даже в выходные:CTVYKfzh4v) Доехал быстро, без пробок, всю дорогу любовался лесом.
Отдел продаж находится как и указано: на проспекте Днепровском, 27. Общался с менеджером Галей. Сказала, что сдача первой секции второй квартал 2018 года. Все показала, разрешила пофоткать. "Впарить" квартиру или навязать свое мнение никто не пытался, что приятно удивило.
Строительство на этапе - давят сваи.
Очень понравился Днепр и виды. И невооруженным глазом заметна любовь застройщика к детям, тут для них всяких штучек будет - закачаешься.
Жена в восторге, я - думаю.

KR
24 квітня 2017 р.

Здравствуйте! Спасибо за фотоотчет.
Мы уже точно решили брать. Надеюсь, будем соседями)

GO
gosha18 повід. · з 2017
4 травня 2017 р.

kristina: Здравствуйте! Спасибо за фотоотчет.
Мы уже точно решили брать. Надеюсь, будем соседями)

мне бы ваш оптимизм!
меня пока радует, что мне ничего не попытались впарить.
как вы? уже купили?

KR
5 травня 2017 р.

Сама не люблю, когда мне пытаются навязать или уж очень советуют. Тут главное принимать решение - хладнокровно и взвешено.
Да, уже дали задаток. На след неделе будем оформляться.

JU
juk11 повід. · з 2017
12 травня 2017 р.

Первое впечатление хорошее) как у них там движ идет?

KR
13 травня 2017 р.

На стройплощадке было очень шумно, соответственно - движ идет как понимаю)

GO
gosha18 повід. · з 2017
13 травня 2017 р.

Разница колоссальная, сравнительно моих фоток. Все распустилось)

GO
gosha18 повід. · з 2017
13 травня 2017 р.

juk: Первое впечатление хорошее) как у них там движ идет?

а вы инвестор? или будущий?

Увійти та відповісти email або Google, 10 секунд