kristina: Вот что значит вовремя среагировать))) Повышение цены конечно заставляет задуматься, но спешить точно не буду
maryperevoznyk: Рады поделиться планом строительно-монтажных работ ЖК «Ukrainian Hills» на период с 24.07.2017 по 07.08.2017: 1) Вязка арматурного каркаса на монолитную плиту; 2) Бетонирование фундаментной монолитной плиты; 3) Вязка арматурных каркасов на вертикальные элементы цокольного этажа; 4…
В принципе без пробок, была небольшая тянучка возле Атмосферы, а дальше без проблем. По поводу маршруток не знаю, не ездил.
10 200 грн за м2. Я добирался на машине, от Борщаговки за 30 мин доехал. От метро Выдубичи говорят маршрутка ходит в те края.
maryperevoznyk: В двухсекционном жилом комплексе комфорт-класса, расположенном на берегу Днепра в городе Украинка, продолжаются строительные работы. Невооруженным глазом, на строительной площадке, можно заметить отсутствие сваевдавливающей установки. После выполненных работ, а именно – сооружение…
Судя по последней новости скоро и я присоединюсь в лавы "соседей")
Law_Vitaliy: Здравствуйте! Подскажите, вы все таки проинвестировали? Ниче вас не насторожило? Мы как раз на этапе проверки документов, вроде как готовы покупать. Добрый день! Я еще нахожусь в режиме ожидания, как минимум фундамента.
Бабки уже вложила) Барышня с приданым :ZTUp3Fa_hDw:
juk: это рядом с домом ?? 8| да) я был пару недель назад, лично лицезрел виды)
juk: Я пока в процессе выжидания. Для начала хочется хотя бы фундамент увидеть. Считаю, рано пока инвестировать. я придерживаюсь такой же стратегии, это Kristina - экстремал)
juk: Первое впечатление хорошее) как у них там движ идет? а вы инвестор? или будущий?
Разница колоссальная, сравнительно моих фоток. Все распустилось)
kristina: Здравствуйте! Спасибо за фотоотчет. Мы уже точно решили брать. Надеюсь, будем соседями) мне бы ваш оптимизм! меня пока радует, что мне ничего не попытались впарить. как вы? уже купили?
а забыл.. вот отдел продаж
Добрый день! Спешу поделиться своей поездкой. На выходных наконец-то добрался до Украинки (работали даже в выходные:CTVYKfzh4v) Доехал быстро, без пробок, всю дорогу любовался лесом. Отдел продаж находится как и указано: на проспекте Днепровском, 27. Общался с менеджером Галей. Сказала, что сдача…