неплохая и мне нра, понятная планировка безо всяких там углов-поворотов отсеков
неплохая и мне нра, понятная планировка безо всяких там углов-поворотов отсеков
а внимание обратите на количество окон, это фишка - если посмотреть сейчас на фасад поймете, много стеклопакетов ставят и квартиры будут нереально светлые!!
cupidon: а внимание обратите на количество окон, это фишка - если посмотреть сейчас на фасад поймете, много стеклопакетов ставят и квартиры будут нереально светлые!!
baldur_gate: На жалюзи разоримся(
кто знает какой формат договора для инвестора? Общались ли с юристами по возможным рискам?
Exit: кто знает какой формат договора для инвестора? Общались ли с юристами по возможным рискам?
Exit: кто знает какой формат договора для инвестора? Общались ли с юристами по возможным рискам?
velerad: через инвестиционный договор, мой юрист сказал, что сама схема взаимодействия застройщика через инвестиционный фонд и подписания им массы бумаг и соглашений уже порядочная гарантия
а - нотариус должен зафиксировать сделку, будут затраты в размере 2%, нотариус это хорошо, траты это наверное плохо, но если таким образом получаешь допгарантии почему бы и нет
velerad: а - нотариус должен зафиксировать сделку, будут затраты в размере 2%, нотариус это хорошо, траты это наверное плохо, но если таким образом получаешь допгарантии почему бы и нет
tetradka: На самом деле полных гарантий ничего, никакая форма не даст, так что можно дать юристам задачу изучать историю застройщика, его деятельность на сейчас, а самому почитать что люди пишут
Фото-отчет Жилого Комплекса
12.12.2017
21.12.2017
26.12.2017
09.01.2018
15.01.2018
24.01.2018
SFERA — зручний доступ до важливої інформації та управління вашим об'єктом нерухомості.
Додаток вже доступний для скачування у App Store та Google Play
08.02.2018
Nelli: 24.11.2017
[/QUOTE
шо то я потерялся - а это что закладывают? паркинг или еще секция какая то? вроде уже все есть и 9и этажная и вторая на которой 15ый этаж каркас сделали..
Увійти та відповісти email або Google, 10 секунд