Район, метро, ЖК або вулиця
UARU
Подати оголошення
ГоловнаФорумПравий берегЖК Rybalsky (ЖК Рибальський), Набережно-Рыбальская дорога, 3, 9

ЖК Rybalsky (ЖК Рибальський), Набережно-Рыбальская дорога, 3, 9

399 відповідей · 101 863 переглядів
CA
calambur201798 повід. · з 2017
31 серпня 2017 р.

caledoskop2002: если Виталик начнет себе строить это как отмашка будет, сигнал для всех: ритейлеров, инвесторов, предпринимателей - ау, пора начинать тоже здесь мутить какую то тему

кто нибудь стимульните Кличко как то на благое дело, поскорее "город-сад" хотим и детей рыбок смотреть возить)

CA
caledoskop200295 повід. · з 2017
4 вересня 2017 р.

kolontityl: А в продажах кто то был, договор видел? Какой вид имеет?

Заключается с заказчиком наверное, это не форвардинговая схема вроде - хорошо то что будет построено макимально быстро насколько возможно. Заказчик денег дал, проинвестировал и дуплить не будет, он в этом не заинтересован.

KO
kolontityl82 повід. · з 2017
4 вересня 2017 р.

caledoskop2002: Заключается с заказчиком наверное, это не форвардинговая схема вроде - хорошо то что будет построено макимально быстро насколько возможно. Заказчик денег дал, проинвестировал и дуплить не будет, он в этом не заинтересован.

Ага, тогда подвисания на месяц-два и тд исключены, а договор бы хотелось посмотреть

CA
4 вересня 2017 р.

Опять по поводу якобы большой цены - оценивайте не только квадратные метры квартиры, а и то что к ним прилагается: террасы, благоустройство района, рай для мам, дорожки для пешеходов и велосипедистов, каналы и так далее. Все включено!

KO
4 вересня 2017 р.

caledoskop2002: Кто что по квартирам внутри видел-слышал?

Кирпичные стены, фишка я считаю для стилевого ремонта

CA
4 вересня 2017 р.

kolontityl: Кирпичные стены, фишка я считаю для стилевого ремонта

Достаточно стандартно без отделки, с простором для творчества - вряд ли можно угодить на все сто человеку который будет брать под жилье, все индивидуально

KO
4 вересня 2017 р.

calambur2017: Достаточно стандартно без отделки, с простором для творчества - вряд ли можно угодить на все сто человеку который будет брать под жилье, все индивидуально

Отделки не будет, стяжка на полу цемент-песок, хорошие стеклопакеты - что хочешь клей, крась, укладывай

CA
5 вересня 2017 р.

kolontityl: Отделки не будет, стяжка на полу цемент-песок, хорошие стеклопакеты - что хочешь клей, крась, укладывай

Ну и отлично, а как по другому, я не доверяю чужому вкусу - хочу сделать как мне нравится если ничего нет это супер, сделаю как надо

CA
5 вересня 2017 р.

фасад делают как положено чертяки - добротно, да и вообще это не тот тип постройки как панели между которыми щели и холод просачивается как не крути

CA
5 вересня 2017 р.

еще новости, пока не нашел вот это с трудом конечно детали представлял))

CA
5 вересня 2017 р.

Обнаружил что еще есть двухуровневые квартиры, выбор тут действительно есть колоссальный. Есть квартиры со свободной планировкой, есть угловые, разные метражи и вид из окон.

KO
5 вересня 2017 р.

caledoskop2002: Обнаружил что еще есть двухуровневые квартиры, выбор тут действительно есть колоссальный. Есть квартиры со свободной планировкой, есть угловые, разные метражи и вид из окон.

На площадке-крыле кстати квартир немного штуки четыре или пять судя по схеме: https://rybalsky.com.ua/ru/kvartira/

KO
5 вересня 2017 р.

Кирпич это яд. Сразу 2-3 варианта в голове заиграло как можно круто сделать стены и интерьер

CA
5 вересня 2017 р.

kolontityl: На площадке-крыле кстати квартир немного штуки четыре или пять судя по схеме: https://rybalsky.com.ua/ru/kvartira/

Это наверное хорошо - меньше суеты будет, вроде и кого надо знаешь и нет прямо движения какого то сумасшедшего утром или вечером

CA
5 вересня 2017 р.

caledoskop2002: Обнаружил что еще есть двухуровневые квартиры, выбор тут действительно есть колоссальный. Есть квартиры со свободной планировкой, есть угловые, разные метражи и вид из окон.

Еще этажность будет отличаться по стоимости, получается можно очень четко выбрать то что хочешь и можешь позволить на свои кровные

CA
5 вересня 2017 р.

caledoskop2002: еще новости, пока не нашел вот это с трудом конечно детали представлял))

По идее в доме 9 будет тише и уютнее всего, два вида на площадь или каналы, доступ равноудаленный ко всем точкам. Козырное месторасположение, стоит думать о покупке именно в нем.

KO
5 вересня 2017 р.

calambur2017: Еще этажность будет отличаться по стоимости, получается можно очень четко выбрать то что хочешь и можешь позволить на свои кровные

Ладно, смотрю планировки в деталях, прикину что мне нравится поконкретнее ;-)

Увійти та відповісти email або Google, 10 секунд