Так почему б просто не пригласить замерщика и вас сориентируют по цене. Насколько я знаю сейчас есть компании, где выезд замерщика бесплатный и по ценам будет ясно, да и пообщаться с представителем компании лишним точно не будет. Собрать как можно больше инфы, чтобы выбор был основательным. А чуж…
А в чем собственно загвоздка? Квартира есть, это уже хорошо. Не так страшен ремонт, как кажется и ходят легенды. Тут есть несколько путей решения, зависит от бюджета и наличия свободного времени. Если время есть и желание заниматься ремонтом, то можно делать самому при наличие необходимых навыков…
О боже да это просто мечта, ну честно. Жаль что только так много пространства придется на это забрать. Квартиры и так не ахти какие большие.
Полезные контакты, спасибо.
А у них заявку оставить можно скорей всего. Свяжутся с вами вот и узнайте.
Я думаю лучше гардероб сделать. Тогда пространство максимально эффективно используете. А шкафы зачем, если можно все встроеное сделать.
Пока будет усадка, а если еще и ждете окончания строительства, то проще сразу откладывать не ремонт и покупку всей необходимой мебели и техники. Насчет дизайна, то я за разработку дизайн проекта, т.к. это позволяет сразу некоторые моменты предусмотреть и правильно распорядиться пространством. Про…
Malo1004: Обычно на весь ремонт с мебелью уходит 50% или 100% от стоимости квартиры. А ремонт можно делать сразу. Натяжные потолки, декоративная шпаклевка и никуда ничего не слезет. Да, так примерно и выходит. Можно сэкономить, но растягивать это удовольствие не приятно.